Bag O’Nails представляет: ночь караоке с пользой для здоровья

Bag O’Nails представляет: ночь караоке с пользой для здоровья

Что если вам предложат провести выходной вечер в компании друзей, полный веселья, вкусной еды, хороших напитков и при этом улучшить свое психическое здоровье и физическое самочувствие? Сложно поверить и сложно отказаться: нужно попробовать, особенно когда речь идет о караоке!

Караоке несет много пользы, о которой мы и не догадываемся. Поэтому мы хотим поделиться с вами основными научно доказанными фактами о воздействии караоке на организм человека. Есть вероятность, что после этого вы сразу же возьметесь за микрофон, но подождите, мы также расскажем о лучшем караоке-заведении Лондона!

Кто не чувствует себя счастливым, когда поет? Нет, конечно, если вас заставляют и все внутри сжимается от стеснения, много счастья это не приносит. Но не важно, умеете вы петь или нет, песня – это голос души, и нужно относиться к этому проще, получая от этого удовольствие. Тогда счастье и подъем настроения вернутся к вам в многократном объеме, ведь во время пения в организме человека вырабатываются два эффективных гормона: эндорфин, являющийся гормоном счастья, и окситоцин, отвечающий за подавление стресса. Парочкой песен не только можно поднять себе настроение, но и оказать оздоровительное воздействие на свой организм: пение способствует развитию легких, улучшает сердечный ритм, способствует снижению сердечных заболеваний и является тренировкой мышц живота и диафрагмы. Если вы не профессиональный артист, то приятнее будет петь в компании друзей в уютной и расслабленной атмосфере. Ведь караоке – это еще и способ социализации, не зря японца Дайсукэ Иноуэ, автора идеи, в 2004 году наградили премией мира как человека, «открывшего людям новый способ учиться терпимости по отношению друг к другу».

Остается вопрос – где это сделать в Лондоне? В британской столице к караоке не относятся серьезно, зачастую идя на компромисс в качестве звука, да и каталог песен в основном ограничен англоязычным творчеством. Но уникальный караоке-клуб в самом центре Soho под названием Bag O’Nails – совсем другое дело. Это клуб с наследием. В 60-е годы он был одним из любимых мест «тусовки» творческой интеллигенции и известных музыкантов, таких как Мик Джаггер, Элтон Джон, группы The Animals, The Who и, конечно же, культовых The Beatles. Именно здесь Пол Маккартни познакомился с любовью всей своей жизни Линдой Истман, а Джими Хендрикссыграл свой первый лондонский концерт. Клуб затем переходил от владельца к владельцу, пока не попал в надежные руки и не стал частным караоке-клубом в 2013-м. Новые владельцы решили сохранить оригинальные интерьеры тех времен: деревянные панели на стенах, портреты известных гостей, мебель и ковры цвета бургунд. Все это делает отдых в Bag O’Nails немного большим, чем просто караоке-развлечение. В качестве звука тоже сомневаться  не приходится: здесь стоит высококлас- сная звуковая система Turbo Sound и имеется каталог на более чем 50000 песен, больше половины из которых – на русском языке. Здесь готовят итальянские блюда, а коллекция алкоголя включает не только хорошие вина, но и редкие экземпляры коньяка, датированные 1811 годом.

Частный клуб означает, что попасть туда может не каждый, но для новых гостей предлагается «временное членство» – вы можете прийти в это легендарное место и только после решить, хотите ли вы стать постоянным членом, и даже попытаться побить рекорд кореянки Ким Сун-Ок, которая пела в караоке 76 часов, исполнив 1283 песни.

Петь от души – это один из самых прекрасных способов развлечения. Будьте свободны в своей манере исполнения, и вы научитесь быть свободным во всем. Отличный старт для этого – уютный караоке-клуб Bag O’ Nails.

Узнать больше и забронировать столик:

enquiries@bag-o-nails.com

www.bag-o-nails.com

(на правах рекламы)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.