Новогодние новости из школ «РУБРИК»

Новогодние новости  из школ «РУБРИК»

Для детей сказка – не вы­мысел, а реальный мир. По­нимая это, преподаватели школ «РУБРИК» постарались сотворить для своих учеников настоящую новогоднюю сказку, ведь что может быть лучше перед главным праздником в году?!

В русских школах «РУБРИК» в Бирмингеме, Брис­толе, Вустере, Дарби, Ко­вентри, Сайренсестере и Телфорде прошли веселые яркие утренники. Они начи­нались со сказочных приключений: в школу прокралась Баба Яга и вместе со своими помощниками хотела оставить ребят без елки… Од­нако новогодний праздник так увлек всех, что от зловредных намерений «нечистой силы» не осталось и воспоминаний. Зато запомнились всем карнавальные костюмы, увлекательные конкурсы, хо­роводы вокруг елочки, за­дорные танцы родителей вместе со Снегурочкой-красавицей, праздничные спектакли и концертные выступления школьников и, конечно же, вкусные гостинцы от Дедушки Мороза. Тот, как полагается, зажигал разноцветные огоньки на елочке, водил вокруг нее хороводы с детишками и вручал им дол­гожданные новогодние по­дарки. Оставалось только удивляться прыткости Бабы Яги и остальных сказочных героев, которые за несколько выходных успели во все русские школы! А как иначе – ведь там их ждали и дети, и их родители.

Ребята открыли для себя много нового, ведь сказка учит мудрости, доброте, правильности и благородству поступков. Взрослые радова­лись, видя своих детей весе­лыми и счастливыми, и сами становились немножечко детьми. Праздник создал прекрасное новогоднее наст­роение – сказка стала явью! «РУБРИК» выражает иск­реннюю признательность посольству РФ за помощь в организации утренников и поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Юлия Лукина

www.rubric.org.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.