Как сэкономить на интернете и телевидении?

Как сэкономить на интернете и телевидении?

За последние пять лет стоимость аренды телефонной линии подорожала на 40%, уже в марте Sky вновь поднимет стоимость этой услуги, и сейчас самое время задуматься над тем, как можно сэкономить на интернете и телевидении. Эксперт сайта MoneySupermarket.com Эмма Спенсер уверена, что одним из самых выгодных решений могут стать пакеты услуг, в которые за одну цену входят и безлимитный интернет, и аренда телефонной линии, и просмотр телевидения. Сейчас одним из самых выгодных предложений на рынке является NOW TV’s Combo, включающее в себя: безлимитный оптоволоконный интернет (Fibre Broadband), аренду телефонной линии и 97 телевизионных каналов. Установка интернета и телевидения обойдется в £44, а абонентская плата в первые 12 месяцев будет составлять всего лишь £29,99. После истечения этого срока ежемесячные выплаты вырастут до £42,98.

Если же вы не смотрите телевизор и вам нужен только интернет, обратите внимание на предложение компании TalkTalk, которая предлагает пользоваться интернетом за £20 ежемесячно при условии заключения контракта на два года. Аренда телефонной линии уже включена в абонентскую плату.

Интернет-пользователям также может понравиться предложение компании TenTel, предоставляющей безлимитный интернет за £16 на первые шесть месяцев. В последующий год абонентская плата вырастет до £22,99, но общий срок контракта будет короче, чем у TalkTalk.

Все эти предложения не включают в себя звонки по стационарному телефону. За эту услугу придется платить отдельно, если вы, конечно, входите в те 20% британцев, которые еще пользуются домашним телефоном.

Подготовила Юлия Юзефович

 

Photo: pixabay.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.