В «Англии» – новый главный редактор

В «Англии» – новый главный редактор

Следуя модной тенденции глобальных перемен в мире политическом, в среде британских русскоязычных СМИ произошел не менее важный поворот. На прош­лой неделе завершил свою работу в га­зете «Англия» теперь уже бывший главный редактор Илья Гончаров. Пос­ле долгих семи лет на посту редактора самого чи­таемого русско­языч­ного из­дания страны Илья переходит в новый проект. За годы его работы издание росло, развивалось, изменялось, а в октябре 2015 года «Англия» даже отпраздновала свое первое десятилетие, и поэтому мы желаем Илье успехов в его будущей профессиональной карьере! Кто знает, вполне возможно, однажды мы снова увидим его среди авторов газеты.

lenaА сегодня мы хотим пред­ставить нового главного ре­дактора – Елену Лесли, че­ловека для «Англии» не но­вого. Елена работала на из­дание с 2007 года как жур­налист, копирайтер, а с не­давнего времени – и как выпускающий редактор.

Елена закончила факуль­тет журналистики со спе­циа­лизацией PR-связи с об­щественностью, работала в различных изданиях, среди которых: «Антенна», «Комсо­мольская правда», журнал Shopping и другие медиапроекты. За ее плечами – 16 лет успешной работы в ка­честве журналиста, руково­ди­теля проектов, организа­то­ра мероприятий. Это зна­чит, что «Англию» ждет но­вый виток активного развития: в газете появятся новые рубрики, новые авторы, но­вые возможности.

Мы поздравляем Елену с новой должностью и приг­лашаем всех желающих присоединиться к новой ко­манде «Англии» и присылать свои работы и резюме на editor@angliya.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.