Перевести деньги в Россию и на Украину сразу на карточку получателя? Легко!

Перевести деньги в Россию и на Украину сразу на карточку получателя? Легко!

Opal Transfer предлагает новую услугу для своих клиентов

Мы живем во время, когда интернет-магазины могут доставить тысячи необходимых продуктов всего за час, однако перевод денег онлайн во многих компаниях до сих пор занимает несколько рабочих дней. Но Opal Transfer – компания, занимающаяся с 2003 года денежными переводами из Великобритании в Европу и страны СНГ, понимает, что отставать от прогресса нельзя. Поэтому теперь с Opal Transfer можно отправить деньги в Россию и на Украину почти моментально!

Opal Transfer предлагает услуги по переводу денег как на банковский счет, так и непосредственно на карточку получателя. Более того, все переводы осуществляются в национальной валюте и по очень выгодному курсу. Вы можете сделать перевод на сайте, через мобильное приложение или позвонив в колл-центр.

Переводы сразу на карточку: просто и со скоростью звука

Совершаются такие денежные переводы быстро: если вы успеваете отправить деньги и оплатить перевод до 18:00 по британскому времени (с понедельника по субботу), деньги появятся на карточке получателя в тот же день!

В Россию. Раньше деньги в Россию отправляли только на имя получателя, который принимал перевод в банковском отделении. С недавнего времени Opal Transfer переводит деньги непосредственно на банковские карты. Отправителю необходимо предоставить лишь длинный номер, указанный на карточке, на которую нужно сделать перевод, и получателю не придется стоять в очереди – он сможет снять необходимую сумму в банкомате или воспользоваться карточкой для оплаты услуг. Таким способом единовременно можно перевести до 100 000 рублей, и эта услуга обойдется отправителю всего лишь в 1% от суммы перевода.

На Украину. Даже если в стране получателя экономическая и политическая ситуация постоянно меняется, вы всегда можете рассчитывать на Opal Transfer. Поэтому, когда из-за политически нестабильных отношений между странами почти все российские системы денежных переводов на территории Украины оказались заблокированы, в Opal Transfer быстро нашли решение. Компания предложила своим клиентам уникальный сервис – перевод денег на карты всех украинских банков. Комиссия за такой перевод, вне зависимости от его суммы, составляет всего лишь 50 пенсов.

Переводы денег на счет получателя в Россию

Однако не менее надежный и удобный метод перевода денег на счет никто не отменял. Существует несколько вариантов:

от физического лица на счет другого физического лица. В эту категорию подходят переводы денег родным и друзьям. Вам понадобится следующая информация: полное имя, фамилия и отчество получателя, наименование банка и код БИК, а также номер счета;

от физического лица на счет юридического лица. Таким образом вы, например, можете оплатить счет за коммунальные услуги или покрыть расходы на доставку цветов маме в день рождения. Вам понадобятся: название компании, наименование банка, код БИК, номер счета, цель перевода, ИНН и КПП;

от юридического лица на счет другого юридического лица. Opal Transfer предлагает услуги по обслуживанию бизнес-клиентов. Вам помогут эффективно организовать оплату разовых или регулярных счетов, таким образом избавив вас от головной боли. Для такого рода переводов вам понадобятся вышеуказанная информация и номер счета к оплате.

Для того, чтобы деньги поступили на счет получателя в тот же день, необходимо совершить перечисление до 15:00 по британскому времени. Стоимость такого перевода, вне зависимости от суммы перечисления, составит три фунта.

Ответ на любые вопросы вы сможете найти на сайте www.opaltransfer.com на родном языке, с вами также с удовольствием поговорят операторы колл-центра: 020 7976 5445.

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.