Дизайн интерьера по вашим правилам

Дизайн интерьера по вашим правилам
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction

Счастье – это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером с удовольствием возвращаешься домой. Однако атмосфера в офисе и дома во многом зависит от правильной обстановки. И должна она быть не только красивой и гармоничной, но и индивидуальной, ведь это отражение нашего внутреннего мира, привычек, образа жизни. Только тогда вы сможете чувствовать себя абсолютно комфортно.

Профессиональный дизайнер интерьера подскажет, какое колористическое и световое решение выбрать для разных зон вашей квартиры или дома, как нужно правильно расставить мебель, какие аксессуары подобрать. Идеальный результат атмосферы уюта и комфорта возможен только в случае слаженной работы дизайнера, заказчика и исполнителей (строителей, декораторов).

 

Гарантия качества

Часто согласующие организации, поставщики, строители, прорабы и инженеры могут до неузнаваемости исказить первоначальный замысел. Именно поэтому разработка проекта дизайна интерьера в хорошей компании с самого первого шага проходит в сотрудничестве со специалистами и организациями, задействованными на различных этапах реализации проекта, и на согласование заказчику предоставляется утвержденный проект, который будет реализован именно в таком виде до мельчайших деталей. Полноценный дизайн-проект интерьера включает эскизы и схемы коммуникационных сетей, подбор материалов и полную комплектацию мебелью. Вам смогут представить и модель дизайна в 3D, чтобы вы смогли представить будущий проект жилого или коммерческого интерьера не только в плоскости на чертежах, но и в объемном изображении.

 

Отличие от местных дизайнеров

Большинство дизайнеров интерьера в Лондоне придерживаются достаточно строгих правил в оформлении: постельные цветовые гаммы, стандартная мебель, отсутствие ярких акцентов. Лучше выбрать компанию, где к каждому клиенту подходят индивидуально, учитывают все пожелания, образ жизни заказчика, чтобы создать интерьер, максимально гармонирующий с его внутренним миром. Здесь работают только с самыми качественными материалами, сотрудничают с крупными производителями бытовой техники, сантехники и мебели во всем мире, в том числе –  с частными мастерскими, которые смогут изготовить мебель на заказ. Для вас подберут материалы лучшего качества по минимальной цене: у компании есть скидки в крупных строительных магазинах Англии, а также – партнеры в Италии, Германии и Балтийских странах.

 

Английский декор

Большинство клиентов предпочитают создавать новый интерьер на основе смешения элементов английского стиля (например, традиционных: камина, кресла и книжного шкафа) и – своего индивидуального. Эти элементы часто выполнены в классическом стиле, который не всегда гармонирует с современными интерьерами, и перед дизайнером стоит непростая задача, решение которой может найти только настоящий профессионал. Кроме того, в домах, где проживает большая семья, каждая комната может быть выполнена в своем стиле, чтобы каждый член семьи чувствовал себя максимально комфортно – дизайнер должен уловить вкусы и настроения каждого из них, а также учесть все это при создании интерьера общих помещений: гостиной, кухни и ванной комнаты.

Создать идеальный интерьер, который будет отвечать вашим требованиям и модным тенденциям, вам помогут дизайнеры Luxury Development & Construction.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development & Construction более 10 лет предлагает широкий спектр услуг: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Наши специалисты помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.