Билеты на концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова продают за год вперед

Билеты на концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова продают за год вперед

Самый ожидаемый концерт следующего года – выступление звезд мировой оперной сцены Анны Нетребко (сопрано) и Юсифа Эйвазова (тенор) в одном из самых престижных залов мира Royal Albert Hall в Лондоне. Концерт состоится 23 мая 2018 года в сопровождении Royal Philharmonic Concert Orchestra, однако билеты поступили в продажу 5 мая этого года, ведь, как показывает практика, билеты на концерты этих исполнителей раскупаются задолго до даты выступления.

Именитыми солистами будут исполнены лучшие оперные арии. В программу концерта войдут такие шедевры, как: “Адриана Лекуврер” Ф.Чилеа, “Мефистофель” А.Бойто, “Тоска” Дж.Пуччини и другие.

Анна Нетребко перевернула представление о том, что такое оперная звезда. Царствующая примадонна сегодня, она постоянно исполняет главные партии практически во всех ведущих оперных театрах мира. Необычайно красивый голос, щедрое обаяние и захватывающая манера актерской игры производят неизгладимое впечатление, в какой бы роли она ни выступала.

Юсиф Эйвазов появился на мировой оперной сцене сравнительно недавно, стремительно очаровывая взыскательную публику своим необычайно насыщенным ярким голосом и выдающимися актерскими данными. С 2005 года он начал концертную деятельность и участие в оперных спектаклях малых театров, где оттачивал мастерство, но отправной точкой для своей международной карьеры Юсиф считает дебют в Большом театре в роли Каварадосси в 2010 году.

Союз Нетребко и Эйвазова вызывает восторженное изумление зрителей как в повседневной жизни, так и на сцене. График артистов расписан на годы вперед. Нетребко и Эйвазов сегодня являются самыми востребованными оперными певцами в мире. Им рукоплещут лучшие залы – «Ла Скала», «Метрополитен-опера», Гран-опера в Париже, Венская государственная опера и другие. Билеты на их выступления расходятся моментально. Анна Нетребко комментирует это так: «У нас сложился очень хороший тандем, мы — семья, конечно, но, помимо семьи, мы — еще и партнеры, и у нас все очень четко организовано. Мой замечательный супруг — очень-очень хороший организатор во всем, он держит все в своих руках, и я ему, конечно, помогаю. То, что мы поем вместе, — это здорово, и нам очень повезло, потому что у нас голоса очень хорошо сочетаются, и театры рады видеть нас вместе».

Спешите приобрести билеты и услышать живое выступление самых востребованных оперных певцов мира. Только один день в Лондоне!

Билеты: www.royalalberthall.com/tickets

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.