Мобильная связь наконец появится в метро

Мобильная связь наконец появится в метро

TfL стремится обеспечить пассажиров лондонского метрополитена мобильной связью повсеместно, сообщает The Guardian. В настоящий момент департамент транспорта ведет переговоры с компаниями, специализирующимся на телекоммуникациях, о внедрении данной технологической услуги в столичной «подземке».

Представитель TfL сказал: «Мы стремимся предложить нашим пассажирам полный охват мобильной связи: не только на отдельных станциях метрополитена, но и в поездах и переходах».

Переговоры о внедрении мобильной связи в метро находятся на начальной стадии. Затраты на реализацию этого технологичного проекта пока не подсчитаны. Но цель – как можно скорее обеспечить покрытие 4G по всему Tube.

Мэр Лондона Садик Хан считает, что появление мобильной связи под землей поставит столицу Соединенного Королевства в один ряд с такими крупными городами, как Париж, Нью-Йорк, Берлин и Сеул, где технологии позволяют осуществлять звонки, находясь в тоннелях.

Фото 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.