tickets
tickets

Август: куда податься всей семьей

Август: куда податься всей семьей

Фестиваль Just Sо
Один из самых известных фестивалей Великобритании уже не первый год собирает тысячи людей в графстве Чешир. В этом году фестиваль пройдет 18, 19 и 20 августа в Rode Hall. Хватайте палатки и спальные мешки и присоединяйтесь к другим семьям. Вас ждут море музыки, вечера у костра, театральные представления, литературные мероприятия и, конечно, самая главная традиция фестиваля – турнир “племен”, когда участники присоединяются к “племени” на свой выбор и, выполняя разные задания, ведут его к победе. Программа  просто огромная! В этом году в список развлечений даже попало шоу Бабы Яги.
Любители печь могут захватить с собой свои свежие шедевры, принять участие в конкурсе Just so bake off и выиграть билеты на фестиваль следующего года. И не забудьте взять подушку для знаменитого сражения в открытом поле.
ГДЕ: Rode Hall Estate, Scholar Green, Cheshire, ST7 3QT
КОГДА: с 18 по 20 августа
БИЛЕТЫ: взрослым (с кемпингом на все три дня) – £140, детям – £50, до трех лет – бесплатно. Есть варианты на один и два дня, с кемпингом или без.
http://www.justsofestival.org.uk

httpswww.flickr

Карнавал и регата
Самое яркое летнее событие южного побережья. В этом году организаторы приготовили более ста различных мероприятий на любой вкус. В первую очередь, это красочный карнавал с живой музыкой, который растянется на три с лишним километра вдоль воды.  В программе – много спорта, включая теннис, дартс, марафонский бег, а также рыбная ловля, плавание и парусный спорт.
Здесь также пройдут конкурсы красоты и талантов. Так что если вы считаете себя в чем-то особенным – это ваш шанс сорвать аплодисменты! Детей, помимо всего прочего, могут заинтересовать выставка собак, строительство замков из песка и дискотека. А жаждущим зрелищ точно понравятся парусная регата, фейерверки и авиашоу.
Где: Sandpit Field, Swanage
Когда: с 29 июля по 5 август
Стоимость: вход бесплатный
www.swanagecarnival.com

Gung-Ho-West-London-2016-0524

Веселый марафон
Gung-Ho – незабываемое спортивное развлечение для всей семьи. Это своего рода бег с препятствиями, но препятствия эти надувные! Гиганский футбол, надувные джунгли, прогулка по Луне, высоченные горки, пенный лабиринт – все это можно испытать в Пуле и только 26 августа! Будьте готовы много прыгать. Вы можете приобрести групповые билеты и совершить забег на пять км всей семьей или в компании друзей. Вы также можете пригласить с собой болельщиков, которые будут поддерживать вас во время испытания. Стоит заметить, что время забега не ограничено и вы можете находиться на поле столько, сколько пожелаете. Но существует ограничение по росту, ведь препятсвия могут оказаться не по силе детям помладше: рост участника должен не менее 123 см.
ГДЕ: Upton Country Park, Poole, Dorset, BH17 7BJ ( 16 сентября в Norwich и 23 сентября в Donington Park, East Midlands).
КОГДА: 26 августа
БИЛЕТЫ: от £41

Bournemouth_Air_Festival_2013_(9643217721)

Воздушное чудо
Борнмут в этом году приготовил массу мероприятий для всей семьи. Самое крупное из них – Air festival, который пройдет в городе в десятый раз с 31 августа по 3 сентября. Это захватывающее шоу выделяется своим неповторимым вечерним представлением Night Air, когда, благодаря пиротехническим ночным полетам, небо превращается в сказочную картину. А на земле посетители смогут  развлечься, посещая импровизированные “военные деревни” и слушая живую музыку.
ГДЕ: Bournemouth Seafront, Bournemouth, Dorset, BH2 5AA
КОГДА: с 31 августа по 3 сентября, в 10:00
БИЛЕТЫ: бесплатно

russellcotescom

Летнее творчество
Музей Russell-Cotes присоединяется к торжествам, посвященным морю и лету, и приглашает детей на интересные занятия по вторникам и средам с 25 июля по 30 августа. Детей научат использовать песок и другие дары моря для создании своих неповторимых работ. Вместе с преподавателями они смогут декорировать пляжную сумку,  а также разукрасить футболки и сделать поделки в морской тематике.
ГДЕ: Russell-Cotes Art Gallery & Museum, East Cliff Promenade, Bournemouth, Dorset, BH1 3AA
КОГДА: по вторникам и средам с 25 июля по 31 августа, занятия по вторникам – с 10:00 до 12:30, по средам – с 10:30 до 12:30
БИЛЕТЫ: от £2,50 до £4; на некоторые занятия необходимо зарегистрироваться предварительно
www.russellcotes.com

Без-названия

Ночная романтика
Популярное ежегодное шествие при свечах снова превратит улицы курорта в нечто сказочное. Более ста лет назад австрийская императрица Елизавета была поражена красотой маленького курорта на побережье Англии и любила прогуливаться  к морю. Приходите и осветите путь императрице, окунувшись в прошлое Бормута. Вы в прямом смысле слова можете стать факелоносцем. Для этого нужно всего лишь изъявить свое желание участвовать, позвонив или отправив электронное письмо организаторам.
Где: Bournemouth Lower Gardens, Bournemouth, Dorset, BH1 2AQ (шествие начнется от Lower Gardens Bandstand)
КОГДА: 2, 9, 16, 23 августа с 19:00
БИЛЕТЫ: бесплатно
www.bournemouth.co.uk

httpthewhitehallhotel.co

Фейерверки и сальса
Если вы готовы лечь спать позже обычного, то вам обязательно стоит увидеть фейерверки у причала Борнмута. Это бесплатное захватывающее зрелище повторится в августе несколько раз. Фейерверки вы легко можете объединить с посещением танцевальных террас. Танцевальное мероприятие пройдет вечером 4 и 5 августа. Бесплатные уроки латиноамериканских танцев для всех желающих  – отличный повод повеселиться всей семьей.
ГДЕ: фейерверки – Bournemouth Pier, Pier Approach, Bournemouth, Dorset, BH2 5AA; танцевальные террасы – Pavilion Dance South West, Overlooking Lower Gardens, Westover Road, Bournemouth, Dorset, BH1 2BU
КОГДА: фейерверки –  4, 11, 18 и 25 августа в 22:00; танцевальные террасы – 4 и 5 августа с 19:00 до 21:00
БИЛЕТЫ: бесплатно
www.bournemouth.co.uk

Подготовила Вероника Гориа-Саво

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.