The Mews – центр диагностики Bupa Cromwell Hospital  в сердце Кенсингтона

The Mews – центр диагностики Bupa Cromwell Hospital  в сердце Кенсингтона

В  принадлежащем клинике Bupa Cromwell Hospital  здании The Mews располагается многопрофильный диагностический центр. Он предоставляет широкий спектр медицинской помощи под одной крышей: от визитов к семейному врачу (GP) до комплексных услуг в специализированных отделениях, таких  как центры семейной медицины и женского здоровья.

Благодаря многомиллионным инвестициям в развитие и внедрение новейших медицинских методик и технологий  мы можем смело утверждать, что на сегодняшний день наш диагностический центр оснащен самым передовым современным оборудованием последнего поколения.

Наше расположение – всего в пяти минутах от станций метро Earl’s Court или Kensington High Street – делает посещение лучшей частной клиники Лондона легкодоступным и удобным, особенно для тех, кто живет или работает в центре или на западе Лондона.

У нас вы можете быстро пройти диагностику по направлению врача общей практики и получить соответствующее лечение у ведущих специалистов в своей области.

Кардиология. На прием к кардиологу можно записаться в любое время. Врач принимает шесть дней в неделю. На консультации специалист проведет осмотр, при необходимости  назначит комплекс дополнительных исследований и затем, по их результатам, подберeт индивидуальную схему лечения.

Пульмонология.  Мы предлагаем полное и комплексное обследование для диагностики состояния дыхательных органов.

Неврология. Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов разного профиля, что дает возможность оперативно справляться даже с трудно диагностируемыми и плохо поддающимися лечению неврологическими проблемами, связанными с нарушениями работы центральной и периферической нервной системы. Это нарушение координации движения, памяти, эпилепсия, инсульт, деменция, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, oпухоли головного мозга и позвоночника.

Совсем рядом с диагностическим центром в здании The Mews также находятся и специализированные центры.

Центр семейной медицины

В удобных, отлично оборудованных кабинетах врачи общей практики (GP) консультируют по большинству вопросов, касающихся в целом самочувствия и здоровья. В их компетенцию входят проведение осмотров, вакцинация, разработка рекомендаций по рациональному питанию и здоровому образу жизни, выявление факторов риска развития хронических или наследственных заболеваний и профилактика их развития.

В случаях необходимости семейный врач направит на дальнейшее обследование или консультацию к узкопрофильному специалисту. Наши врачи общей практики не только обладают большим опытом работы и новейшими знаниями, но и могут общаться с пациентами на родном для них языке – немецком, французском, русском и других.

Центр женского здоровья (Women’s Health Centre)

Центр класса “люкс” предназначен специально для деловых женщин, у которых обычно мало времени, поэтому в целях удобства здесь предоставляется весь комплекс услуг, необходимых для поддержания женского здоровья.

Наши врачи быстро и эффективно оказывают помощь при любых гинекологических заболеваниях, расстройствах гормональной и эндокринной системы, проблемах,  связанных с наступлением менопаузы, проводят профилактику заболеваний молочной железы, могут подобрать правильное питание или диету.

Двери клиники Bupa Cromwell Hospital открыты всех: для жителей Лондона и гостей столицы, для обладателей медицинской страховки и для тех, кто предпочитает оплату непосредственно за визит, консультацию или обследование.

За более подробной информацией и для записи на прием, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону:+44 (0) 2074 60 57 00 или по электронной почте russiandesk@cromwellhospital.com (служба поддержки на русском языке). 

Bupa Cromwell Hospital

164-178 Cromwell Road, London, SW50TU

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.