Развод года

Развод года

Российский олигарх Роман Абрамович разводится  со своей третьей супругой  Дарьей Жуковой.

Семейная пара заявила, что решение о разводе после десяти лет совместной жизни было обоюдным и что супруги сохранят дружеские отношения, сообщает The Telegraph.

В своем совместном заявлении Абрамович и Жукова сообщили: “После десяти лет совместной жизни мы приняли трудное решение разойтись, но мы по-прежнему остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые разрабатывали вместе”.

“Мы намерены совместно воспитывать наших двух детей. Мы также продолжим совместную работу как соучредители музея современного искусства “Гараж” в Москве и культурного центра “Новая Голландия” в Санкт-Петербурге”, – говорится в заявлении, сделанном парой.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой двое общих детей: Аарон Александр  и дочь Лиа Лу.

50-летний олигарх занимает 139-ю строчку в списке миллиардеров Forbes, а его состояние оценивается в $9,1 млрд. Дарья Жукова – известный коллекционер произведений искусства, предприниматель, дизайнер, галерист, а также дочь нефтяного, металлургического и банковского магната Александра Жукова.

Фото: tassphoto.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.