Лучшие бьюти-новинки этого лета

Лучшие бьюти-новинки этого лета

Я пробую десятки, иногда – сотни средств, их которых лишь несколько работают так, чтобы действительно можно было заметить ощутимую разницу. Сегодня колонка посвящена двум маркам, каждое средство из коллекции которых работает на ура.

24K BIO-GOLD

Новая коллекция средств от Bio-Essence – 24K BIO-GOLD CAPSULE COLLECTION с 24-каратным золотом – превосходным антиоксидантом, который эффективно блокирует свободные радикалы, помогая коже бороться с признаками старения. В некоторых продуктах можно увидеть небольшие вкрапления тончайших хлопьев золота, которые при впитывании в кожу активизируют ионы золота, богатые микроэлементами. Это способствует циркуляции кислорода в крови и улучшению обмена веществ в коже, а также стимуляции производства коллагена и эластина.

Все продукты линии насыщены антиоксидантами, помогают бороться с морщинами, сухостью кожи, обеспечивают насыщение кожи влагой, энергией, обновляют и освежают.

24k-bio-gold

Создатели всемирно популярной марки рекомендуют пользоваться четырехступенчатой системой ухода:

1) Очищение: утром – Skin Awakening Day Cleanser, £6.99, – мягкое очищение кожи от масла, выделенного за ночь, пена с содержанием биоминеральных аминокислот и био-риса; вечером – Skin Radiance Night Cleanser, £12.99), – крем с богатой текстурой эффективно, но мягко удаляет загрязнение, макияж и очищает поры.

2) Тонизирование: уменьшающий поры состав Gold Water, £16.99, – это питание и лечение кожи с помощью средства, текстура которого напоминает воду, он настолько быстро и без следа впитывается, что вы сможете нанести его в несколько слоев, не перегружая кожу.

3) Увлажнение и защита: дневной крем Day Cream SPF25, £23.99, – защищает от УФ-лучей, увлажняет и не оставляет липкой или жирной пленки; ночной крем Night Cream, £23.99), – обновляет кожу, питает ее и сглаживание морщины кожи лица и шеи.

24K-Gold-Miracle-Finish4) Завершающий этап визуального улучшения кожи – Miracle Finisher, £29.99, – этот продукт имеет легкую, дышащую текстуру, которая доставляет питательные вещества и влагу глубоко в кожу, при этом матирует ее поверхность, создавая идеальный «холст» для нанесения макияжа. Miracle Finisher также помогает защищать кожу от загрязнения и помогает предотвратить прямой контакт вредных косметических ингредиентов с кожей.

Где: www.superdrug.com (по акции: купи один продукт, и получи второй за половину цены)

KnoW’s Cosmetics

Настоящие бьюти-спасатели от KnoW’s Cosmetics – это четверка уникальных продуктов, которые помогут не только на отдыхе, но и спасут макияж на важном мероприятии.

No Bleeding Lips – действие бесцветного карандаша просто: его нужно нанести на внешнюю часть линии губ, создав невидимую границу, за которую не сможет затекать помада и другие средства для губ. Не зря этот бестселлер марки продается каждые две минуты!

bleeding

No Thin Lips – для тех, кто мечтает о более объемных губах на вечер (или на каждый день) создано специальное средство No Thin Lips Secret Lip Pumper, визуально увеличивающее губы: его можно наносить как на помаду, так и на чистые губы. В составе: экстракта алоэ и витамин Е для дополнительной защиты и увлажнения.

No Bare Brows – это 4-в-1 средство уникально: карандаш заполняет промежутки в бровях, а специальный моделирующий воск приводит их в порядок. Удивительно, что один цвет работает для всех.

brows

No dark shadows – это водостойкий консилер, который не только высветляет кожу в зоне вокруг глаз и отлично маскирует недостатки, но и помогает скрыть темные круги. Безмасляная формула означает, что такой макияж продержится долго. Доступен в двух оттенках: Wow (розовый тон) и Pizazz (желтый тон).
603725_WOW

Где: www.lloydspharmacy.com (£12.50 за каждый продукт, на скидке – £8.33)

___________________________________________

Елена Стрелецкая, ведущая рубрики 

IMG_20150402_153737

@angliya_beauty

elena@angliya.com 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.