tickets
tickets

Две представительницы разных конфессий сыграли свадьбу

Две представительницы разных конфессий сыграли свадьбу

Это первая межрелигиозная ЛГБТ-свадьба в Британии.

Индуистка Калавати Мистри и ее возлюбленная иудейка Мириам Джефферсон поженились после 20 лет отношений.

Калавати Мистри и Мириам Джефферсон познакомились более 20 лет назад на учебе в США, сообщает The Independent. Пара связала себя узами брака в субботу, в ресторане Chutney Ivy в Лестере (Leicester). Церемонию провели по индуистским обычаям в традиционной красно-белой гамме для новобрачных.

48-летняя Калавати на протяжении многих лет скрывала свою сексуальную ориентацию, отметив, что для нее, “как для азатской женщины, это было очень непростым  признанием”. Тем не менее семья и близкие Калавати с теплотой относятся к ее избраннице Мириам, и они с радостью приняли ее, когда возлюбленные сообщили о своем романе.

“Надеюсь, что различия в религии или культуре не смогут повлиять на тех, кто любит друг друга”, — заявила Мириам Джефферсон.

Джефферсон рассказала, что в начале этого года в ее родном городе Сан-Антонио, в американском штате  Техас, пара уже сыграла еврейскую свадьбу по иудейским обычаям.

После свадьбы супруги намерены вернуться в США.

Фото www.123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.