Взрыв на Оксфорд-стрит

Взрыв на Оксфорд-стрит

От взрыва на самой оживленной улице Лондона пострадал один человек

В четверг, в 7 часов вечера, в центре Лондона на Оксфорд-стрит прогремел взрыв. По сообщениям столичной полиции, причиной взрыва стало короткое замыкание в системе электроснабжения.

Издание The Telegraph пишет о том, что первыми о случившемся сообщили пользователи социальных сетей, которые опубликовали фото и видео задымления и разбегающихся в панике людей.

В результате взрыва, который произошел у универмага John Lewis на углу Harewood Place, отлетело несколько тротуарных плиток, а в воздухе долго стоял черный дым.

Причину взрыва не сразу удалось установить, что вызвало панику среди людей, которые с криками и плачем бежали из универмага в соседние магазины, пытаясь укрыться.

Департамент транспорта Лондона (TFL) сообщил, что проезжая часть Оксфорд-стрит перекрыта в обоих направлениях между улицами John Prince Street и Holles Street.

Фото www.123rf.com

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.