tickets
tickets

Очищаем кожу в сентябре

Очищаем кожу в сентябре

Очищение –  один из важ­нейших этапов ухода за ко­жей. От правильного очищения зависят ее красота и молодость, ведь плохо снятый макияж начнет забивать поры и вызывать воспаления, а слишком агрессивные средства могут вызвать чрезмерную сухость и раздражение кожи. О самых популярных средствах и процедуре мы расскажем сегодня.

konjac

Спонж конняку

Это губка для умывания, из­готовленная из корней азиат­ского растения, разновидности картофеля. Главные свойства конняку: натуральность, отсутствие вредных химиче­ских добавок, естественное ув­лажнение. В отличие от других спонжей для лица, он не просто очищает, но и от­лично эксфолиирует, а также помо­гает усилить свойства очи­щаю­щих средств и хорошо вычищает поры. Губка коння­ку способствует проникнове­нию жидкости к верхним сло­ям эпидермиса, тем самым ув­лажняя и делая кожу более эластичной. Благодаря своей мягкой, но при этом весьма уп­ругой текстуре травмировать кожу во время отшелу­шивания невозможно. Попро­буйте: Konjac Facial Puff Sponge French Pink Clay (£8,99) с красной гли­ной, благодаря свойствам ко­торой он до­полнительно помогает вы­ровнять тон кожи, увлажнить ее и даже помогает предотвратить появление морщин за счет мягкого массажного действия.

Где: www.konjacspongecompany.com

 

Гель для умывания и тоник

Гель – это одно из наиболее глубоко очищающих средств для ко­жи, отлично подходит для комбинированной и жирной кожи, од­на­ко может быть слиш­ком силь­ным для сухой, чув­ст­вительной кожи и участков вок­руг глаз. Anne Se­monin Oligo Cleansing Gel (£33 за 125 мл) – мягкий пенящийся гель на водной основе с антибактериальными свойствами, он подходит даже для чувствительной кожи. Восстанавливает pH-ба­ланс кожи и устра­няет ос­татки очищающих средств. Лучше всего отдать предпоч­тение тонику без со­дер­жания спирта. Anne Semonin Botanical Toner (£38 за 200 мл) – то­ник с экстрактом гама­мелиса, отличного антиокси­дан­та, он помогает восста­но­вить баланс кожи. Француз­ская марка так­же предлагает добавлять эфирные масла в тоник непосредственно перед нанесением на кожу.

AnSem

Где: www.annesemonin.com

 

Пилинг

Помимо гоммажей и пилингов в жидкой форме, одна из на­и­более эффективных форм очи­щения кожи – это спе­ци­альные салфетки, пропитан­ные составом с кислотами, ко­торые помогают удалить глу­бокие загрязнения и орого­вев­шие частички кожи. Radical AgeDefying Exfoliating Pads (£48 за 60 штук) с AHA- и BHA-кис­лотами и фрук­товыми эк­ст­рактами помо­гают умень­шить по­ры и сократить морщины.

rodial

Где: www.radicalskincare.com

 

Фитобочка – вы здоровы и точка

Фитобочка – устройство, которое является мини-паровой баней. Рассчитана на одного человека. Делают ее из кедра, поскольку его древесина выделяет фитонциды, способные убивать бактерии. Пар производится парогенератором. В фитобочку перед началом процедуры заливается отвар трав или чистая вода. Температуру можно устанавливать с учетом пожеланий клиента.

Такая процедура оказывает массу целебных свойств на кожу и организм в целом:
– в результате воздействия пара раскрываются поры, благодаря этому происходит очищение и омоложение кожи;
– под воздействием тепла расширяются кровеносные сосуды, следовательно, улучшается кровоснабжение органов;
– обмен веществ также повышается, начинается процесс сжигания жиров;
– шлаки и токсины выводятся с потом;
– благодаря различным настоям трав и эфирных масел происходит питание кожи целебными веществами;
– уменьшаются видимые проявления таких явлений, как растяжки и целлюлит.

fitobochka-dlya-poxudeniya

При регулярном принятии процедур можно избавиться от лишнего веса, подтянуть дряблую кожу и повысить общий тонус всего организма. А главное – зарядиться энергией и избавиться от хандры!

Стоимость процедуры: £25.

Где: South Woodford, East London, Ellen Wellness Spa, 07957941155

___________________________________________

Елена Стрелецкая, ведущая рубрики 

IMG_20150402_153737

@angliya_beauty

elena@angliya.com 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.