Улучшить фигуру без особых усилий

Улучшить фигуру без особых усилий

baby-defence_for_stretchНет растяжкам!

SOS (Science of Skin) – бренд, созданный британскими косметическими хирургами, выпустил одну вполне гениальную вещь – Solution for Stretch Marks. Этот состав не только работает на уменьшение красноты и размеров растяжек, он к тому же абсолютно безопасен для использования во время беременности и кормления грудью. Этот суперувлажняющий спрей также помогает бороться с раздражением и особенно хорошо работает в области живота, бедер и груди. Среди активных ингредиентов: экстракт зеленого чая (уменьшает шрамы и красноту на 40%), витамин С (мощный антиоксидант, стимулирующий выработку коллагена), микроводоросли (работают как «вторая кожа», увлажняя и защищая), витамин А (восстанавливает и обновляет кожу).

Стоимость: £39,99 (www.harleystreetemporium.com)

 

Боремся с целлюлитом во сне

MACOM – ведущий поставщик постхирургической компрессионной одежды, выпустил линию CRYSTALSMOOTH, которая направлена на борьбу с целлюлитом и неровностями кожи. Леггинсы, шорты и белье для сна выполнены из emana® fibre – шелковистого материала с биоактивными кристаллами. Хит – антицеллюлитное ночное белье Anti Cellulite Sleepwear. Совершенно легкие, прилегающие к телу как вторая кожа леггинсы и топ помогают бороться с целлюлитом, пока вы спите. Они не только делают кожу более гладкой, но и помогают с терморегуляцией. Работают они за счет биоактивных кристаллов, которые поглощают тепло тела и возвращают его в виде инфракрасных лучей – они проникают в кожу и стимулируют микроциркуляцию крови, клеточный метаболизм и лимфатический дренаж, сглаживая целлюлит и улучшая тонус кожи.

smoth

CRYSTALSMOOTH не заставляют вас потеть, тем самым якобы вызывая похудение (которое в случае с термолеггинсами, конечно, происходит за счет выведения лишней жидкости, а не жира). Все, что нужно делать, – это носить леггинсы и топ ежедневно, не менее шести часов, предпочтительно во время сна. Срок, за который вы сможете увидеть результат, – шесть недель. И еще один неоспоримый плюс перед другими аналогичными продуктами – это то, что действие их не ограничивается количеством стирок, поэтому вы сможете наслаждаться эффектом довольно длительное время.

Стоимость:  £139,90 (macom-medical.com)

 

Медовый массаж

Медовый массаж — это эффективная косметологическая процедура, направленная на укрепление кожи, насыщение лимфы полезными микроэлементами и общее очищение организма от токсичных веществ. Такой массаж показан при артрите, остеохондрозе, радикулите и даже бессоннице. Именно медовый антицеллюлитный массаж считается прекрасным средством, которое способно вывести из организма лишнюю жидкость и жир. Эффект достигается за счет меда, который поглощает токсины, выводит лишнюю влагу и способствует регенерации дермы. Мед обладает уникальными свойствами.

honey

Photo by pixabay.com

Выводит шлаки и токсины. Мед проникает в глубокие слои кожи и способствует распаду вредных веществ на микрочастицы, которые выводятся вместе с медом.
Улучшает кровообращение. Интенсивные массажные движения способствуют циркуляции крови и проникновению кислорода в ткани и кровь.
Тонизирует. Медовый массаж — отличное профилактическое средство, которое помогает избежать растяжек и не допустить раннего старения кожи. Прополис, входящий в состав меда, предотвращает дряблость кожи и подтягивает ее.
Смягчает. Мед быстро впитывается в кожу, насыщая ее витаминами и микроэлементами. После его применения в любом виде дерма становится мягкой и нежной.
Разглаживает. Регулярное проведение процедуры благотворно влияет на общее состояние кожи, убирает мелкие растяжки, позволяя старым клеткам кожи обновляться.
Успокаивает. Массаж оказывает успокаивающее действие на нервную систему, расслабляет мышцы и способствует лучшему сну.
Рекомендуемый курс: 15 процедур (проводить через день).
Стоимость сеанса: £30
Где: Ellen Wellness Spa (South Woodford), 07957941155

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

 

Photo: pixabay.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.