tickets
tickets

Новый сезон глазами трех дизайнеров

Новый сезон глазами трех дизайнеров

В середине сентября в Лондоне прошло событие, которого всегда ждут с замиранием сердца – Неделя моды.  На London Fashion Week SS 18 ведущих дизайнеров представили коллекцию на весну – лето будущего года. Какие тенденции ждут нас в новом сезоне? Лучше тысячи слов – фото с показов. Конечно, представить полный отчет на одной странице сложно, поэтому мы выбрали трех совершенно разных по стилю дизайнеров: традиционный Burberry, демократичный и очень современный TOPSHOP UNIQUE и шикарную классику в новом прочтении от Ralph & Russo.

Burberry

Смешение текстур, цветов и силуэтов: британские вязаные кружевные накидки, шотландка, строгого кроя куртки, переделанные в юбки, негабаритные пальто с грубыми швами и носки – со всем вышеперечисленным.

fashionB

Основные цвета: оттенки щербета – розовые, зеленые и синие – вперемешку с черным, песочным, красным и темно-синим.

Ткани: традиционная для бренда шотландка и винтажная шерсть в клетку, искусственный мех, вышитый тюль и кружево, хлопок с эскизным принтом, натуральная овчина, габардин.

Аксессуары: огромные сумки-шопперы с шотландской клеткой, сумки-портфели из кожи экзотических животных, клогги с контрастными шнурками, босоножки в клетку с конусообразными каблуками и лоферы с кильтовыми окантовками, длинные вязаные шарфы, перчатки без пальцев и вязаные носки, огромные броши и серьги, бейсболки в традиционную клетку.

fashionB2

Сайт: uk.burberry.com

Фото: Burberry – Allaisdar Mclellan (beautypress)

 

TOPSHOP UNIQUE

Когда засыпает город, просыпается Сохо со своей многообразной ночной жизнью. Инстинктивный и индивидуальный стиль девушки Topshop разыгрывается под сияющими знаками культовых мест знаменитого района. Вспомните Madame Jojo’s и Revuebar – квинтэссенцию творческого подполья Сохо, которое поймало воображение фотографа Коринн Дэй. Задолго до существования Instagram, когда все веселье происходило за закрытыми дверями, под неоновыми огнями. Там просто необходимо побывать.

fashionT

Она – звезда стиля, вдохновленного улицами Лондона. Индивидуального и невероятного. Крошечные атласные платья, почти будуарные, и тонкие, как бумага, прозрачные блузки, серебряные зауженные брюки, прилегающие жилеты из мохера –  все это создает идеальный микс разных стилей под огнями улиц Сохо.

Яркие кожаные мини-платья сменяются «воздушными» пальто в стиле 50-х, такими, будто их только что купили на винтажном рынке. Блестящие вещи перемешиваются с матовыми, пастельными тонами. Аксессуары играют немаловажную роль: ювелирные изделия добавляют особую остроту стилю, жемчуг заменяют маковыми цветами, вместо пояса – ремни со стразами, на ногах – туфли mule.

fashionT2

Сайт: www.topshop.com

Фото: TOPSHOP Unique (beautypress)

 

Ralph & Russo

Австралийские дизайнеры Тамара Ральф и Майкл Руссо представили на Неделе моды в Лондоне красивую, элегантную коллекцию. Для сезона весна-лето-2018 они объединили традиционализм и конструктивное искусство, переосмыслив традиционный стиль – от маленьких черных платьев до тренчей. «Наша забота заключалась в том, чтобы переосмыслить классику – как классику бренда, так и классику современной женщины», – говорит Тамара Ральф. «Речь шла о смешивании мягкости с жесткими элементами с помощью различных цветов и тканей». Поэтому в коллекции присутствуют как почти военное короткое пальто из плотной джинсовой ткани, так и летящие платья из органзы и шелка.

fashionR

Один из хитов коллекции: модель Аризона Муза в асимметричном белом платье, выполненном из нескольких тканей и покрытом кристаллами Сваровски.

Ralph & Russo представляют новую интерпретацию роскоши.

fashionR2

Сайт: ralphandrusso.com

Фото: Ralph & Russo (beautypress)

___________________________________________

Елена Стрелецкая, ведущая рубрики 

IMG_20150402_153737

@angliya_beauty

elena@angliya.com 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.