Как восстановить печень?

Как восстановить печень?

Немецко-американский физиолог доктор Герсон доказал в своих научных публикациях и клинических практиках, что все заболевания, кроме генетических, возникают от интоксикации организма и от дефицита минералов и витаминов. Первой в борьбе с токсинами страдает и сдается наша печень.

Что такое печень?

Очень часто приходится слышать: «У меня с печенью все в порядке: она у меня не болит». Печень действительно не болит, потому что внутри нее нет нервных окончаний. Если она увеличивается, мы чувствуем лишь тяжесть и дискомфорт.

Печень – самый многофункциональный орган, «фабрика жизни», «главная химическая лаборатория организма». В ее служебные обязанности входит выполнение пятисот разных процессов. Она совмещает функции главной очистительной системы (за сутки кровь фильтруется через нее 300-400 раз) и фабрики желчных кислот, участвующих в переваривании жиров.

Красота также неразрывно связана с печенью, ведь именно здоровая печень мешает нам набирать лишний вес. Увы, к 40 годам у 80% людей половина клеток печени «забита» вредными веществами и выключена из жизнедеятельности.

Ecaterina---natural-therapist-from-LondonDetox-Centre

Екатерина Михайлова, сертифицированный доктор-натуропат, London Detox Centre

Враги печени

1. Никотин

Вызывает спазм сосудов, а в печени их расположено очень много.

2. Алкоголь

Под злоупотреблением алкоголем медики понимают не длительный «запой», а регулярный прием спиртного, пусть небольшими порциями. В переводе на обыденный язык – это две стопки водки или одна бутылка крепкого пива.

3. Паразитарные инфекции

4. Злоупотребление жирной, жареной, копченой, маринованной пищей, приводящее к перерождению печени и накапливанию камней

5. Спортивные стимуляторы и антибиотики. В большинстве случаев осложнения с печенью возникают из-за передозировки препарата или его индивидуальной непереносимости

Вред печени может нанести и диета. Особенно если вы решили резко снизить вес в кратчайшие сроки. При активном похудании образуется много токсичных продуктов. Они не только отравляют нам жизнь, но и плохо пахнут. Отсюда неприятный запах изо рта после интенсивной физической нагрузке и при голодании.

Чтобы не «посадить» печень и не допустить самоотравления организма, конечные продукты липидного обмена нужно вывести из организма как можно скорее. Во-первых, через кожу посредством банных процедур, обертываний, талассотерапии. Во-вторых, через почки – вот почему худеющим женщинам рекомендуют пить как можно больше жидкости. В-третьих, через кишечник – при помощи веществ, абсорбирующих токсины.

В порядке ли ваша печень?

Чтобы определить, стоит ли вам беспокоиться о состоянии печени, ответьте на следующие вопросы:

У вас хроническая усталость, бессонница?

– Вы чувствуете общий дискомфорт, у вас бывают мигрени?

– Во рту ощущается привкус горечи, а на языке – налет?

– Вы склонны к аллергии?

– У вас лишний вес и /или целлюлит?

– Вы плохо переносите жирную пищу?

– Вас беспокоит тяжесть в правом подреберье?

– У вас расстройство аппетита?

– В последнее время ваша кожа стала сухой или чересчур жирной?

– На лице проступили сосудистые звездочки и/ или пигментные пятна?

– Не удается избавиться от прыщей?

Если на большинство вопросов ответ “да”, пора признаться: все мы заложники токсинов. Пищеварительная система еле справляется с нефизиологичными рафинированными продуктами. Однако выход существует: нужно научиться жить, постоянно принимая меры по обеспечению «токсической безопасности».

Речь идет об очищении печени. Центр London Detox предлагает самый уникальный и эффективный метод очищения, который происходит меньше чем за сутки, безболезненно удаляет камни любых размеров и не требует никаких подготовок, что очень важно для сегодняшнего ритма жизни.                                 

Екатерина Михайлова, сертифицированный доктор-натуропат

Тел. 0195 368 8561,  0749 774 8899                 

www.londondetox.com

Работаем без выходных!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.