Ключ к долгой и здоровой жизни

Ключ к долгой и здоровой жизни

Каждый из нас мечтает не болеть. А что мы делаем, чтобы сохранить здоровье?

Чтобы купить хорошую квартиру, машину, вступить в брак с мужчиной или женщиной мечты, ради будущего своих детей мы  не жалеем своего здоровья. И тело послушно помогает нам… Пока однажды не начинаются сбои: вдруг простудился, поднялась температура, заболела голова. Тело подает нам сигнал, но мы не хотим к нему прислушаться, пьем антибиотики и другие лекарства. Мы всеми силами разрушаем свой организм, а он пока старается нам верно служить.

Узнаете себя в описании?

“Я себя чувствую, как выжатый лимон”, “мне трудно сконцентрироваться”, “память подводит”, “раздражаюсь по пустякам”, “в желудке дискомфорт, иногда боли, и появился лишний вес”, “суставы болят, и трудно ходить”…

Перечень можно продолжить, и таких пациентов у нас в клинике масса. Это не только зрелые люди после 50-60 лет, но и совсем молодые. Они приходят с такими же жалобами, а врачи ничего не находят.

А ведь наше тело — это очень сложный механизм, все части которого тесно взаимосвязаны и оказывают очень сильное влияние друг на друга. Это как башня из кубиков — вытащи один из цепи, и рухнет вся конструкция. Беда в том, что врач не станет лечить вас до тех пор, пока болезнь не проявится какими-то симптомами.

Тогда уже ясно, что болезнь прочно обосновалась в вашем теле. Вы попадаете в порочный круг – от одного специалиста к другому, к одним препаратам добавляются другие, и вот уже под грузом этого лечения недавно еще здоровый человек превращается в инвалида, который в полной растерянности уже не знает, куда бежать и что делать, чтобы вернуть здоровье.

Прежде всего надо провести полное обследование организма, независимо от того, проявились ли симптомы или нет. Ведь нередко мы осознаем, что больны, уже слишком поздно. Да и традиционные методы обследования, основанные на обследовании отдельных органов, не видят всей картины заболевания.

В нашей клинике мы обследуем всего человека и находим первопричину всех его заболеваний, что часто совсем непросто “разглядеть” под огромными слоями лекарств, принятых за долгое время «лечения». Наше оборудование способно определить нарушение баланса в органах и системах организма (которое и влечет развитие различных заболеваний) еще на ранней стадии его возникновения и задолго до того, как болезнь начнет проявлять себя.

Новое поколение диагностических аппаратов в нашей клинике позволяет сразу увидеть органы, которые требуют первоочередной помощи, посмотреть панель аллергенов, обнаружить  вирусы, бактерии и паразиты и оценить состояние здоровья.  Затем уже вы получите рекомендации по лечению реальных проблем вашего организма.

Наше оборудование включено в список медицинского диагностического оборудования Евросоюза и имеет британский сертификат.

Мы работаем на западе Лондона, а в конце октября откроется отделение клиники у метро Stratford.

Первый месяц после открытия планируются специальные скидки.

Хотите узнать больше или записаться на прием?

Заходите на наш сайт www.ymclinic.com или звоните по  тел. 02034787588.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.