Лондонское метро становится опаснее

Лондонское метро становится опаснее

Отчеты показывают рост насилия на транспорте везде, кроме автобусной сети

Опубликованные сегодня официальные документы показали повышение уровня низкоуровневого насилия в метро: толчков и пинков, словесных оскорблений и угрожающего поведения. Их количество особенно возрастает по утрам, в послеобеденные пиковые часы и вечером, а также по вечерам в пятницу и субботу. Об этом сообщает The Evening Standard.

Количество серьезных правонарушений выросло на 230 процентов во втором квартале этого года по сравнению с тем же периодом в прошлом году.
Общее количество зафиксированных нарушений выросло на 22% за период с 25 июня до 19 сентября по сравнению с тем же периодом 12 месяцев назад. Количество преступлений на сексуальной почве выросло на 7% в подземном и на 44% в наземном метро.
На всех видах транспорта, кроме автобусной сети, отмечается увеличение количества преступлений (в пропорции на миллион поездок) по сравнению с предыдущим годом.

При этом в отчете отмечается, что в этом году зафиксировано на 46% меньше сообщений об употреблении наркотиков, насилие без сексуальной составляющей – меньше на 14% и серьезное мошенничество – меньше на 51%.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.