Лондонская школа Санта-Клаусов готовится к сезону

Лондонская школа Санта-Клаусов готовится к сезону

Бородачей учат правильно произносить «Хо-хо-хо!» и отвечать на вопрос: «А ты настоящий?»

В этом году агентство развлечений Ministry of Fun открыло Школу Санта-Клаусов в Музее школы оборванцев в Восточном Лондоне — и, по-видимому, на сегодняшний день это единственный британский центр повышения квалификации для настоящих Сант. Выпускники найдут работу в супермаркетах, парках аттракционов и в других местах во время рождественского периода. В школе они учатся общаться с детьми, разучивают рождественские песни и улучшают навык « быть хорошими людьми» что бы это ни означало. Также специальное обучение включает в себя умение выговаривать «Хо-хо-хо» глубоким грудным голосом и отвечать на вопрос: «А ты настоящий?»

Средние расценки на работу магазинного Санта-Клауса в Лондоне — 150 фунтов за 7 часов, хотя это зависит от продолжительности рабочего дня и размера магазина. Все Санты предварительно должны получить справку из полиции. За последние 17 лет Ministry of Fun выдало сертификаты более чем 700 профессиональным Сантам (и устроило их на работу). Костюмы Сант, которые остаются собственностью компании, стоят довольно дорого: 800 фунтов за костюм, 200 – за сапоги со стальными вкладками, защищающими ноги Санты от детских прыжков, и еще 750 – за накладные усы и бороду, поэтому Санты с собственными бородами всегда приветствуются.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.