Пять идей новогодних подарков

Пять идей новогодних подарков
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

 

Рождество и Новый год приближаются.
Осталось всего четыре недели.
А это значит, что нужно запасаться подарками, пока не поздно.
Пять идей подарков для разного бюджета – в сегодняшней статье.

 

 

(до £20) Чехол для Iphone

Лучший подарок для айфономанов – стильный чехол от VUTU, который будет не только выделяться среди других, но и полноценно защищать телефон. Технология антишок, гибкий корпус с микроволокном, специальное покрытие на кнопки, расположенные по бокам телефона. Помножьте это на 28 уникальных дизайнов с использованием фольги и глиттера – и идеальный чехол готов.

Стоимость: £18 (vutulondon.com)

 

(до £40) Рождественский календарь

Какое же Рождество без шоколадного календаря? Считать дни до главного мест­ного праздника вкуснее, когда шоколад этот не стандартный, а такой вкусный, как в Niederegger Advent Calendar, с марци­па­ном и пралине – удовольствие для ис­тинных гурманов. И не стоит беспокоиться, начать счет можно когда угодно, хоть за неделю до Рождества, ведь конфеты знаменитого бренда настолько вкусные, что есть по одной их практически не­возможно.

Стоимость: £33 (в Selfridges и на ChocolatesDirect.co.uk)

 

(до £50) Гель для объема губ

Fillerina Lip Volume Gel – это настоящий подарок для любительниц бьюти-новинок. Особенно для тех, кто хочет сделать свои губы более полными, не прибегая к инъекциям. Fillerina’s Lip Volume Gel Grade 2 содержит шесть молекул гиалуроновой кислоты, которые помогают увеличить объем губ всего за несколько недель применения. Препарат также способствует уменьшению тонких линий и морщин в области губ.

Стоимость: £45 (harleystreetemporium.com)

 

(до £80) Витамины с подпиской

Отличный подарок для любителей красоты «изнутри» – подписка на витамины от Lumity Life. Три капсулы ут­ром из «утренней» упаковки Lumity Life Supplement – для энергии, выработки коллагена и эластина, очищения орга­низ­ма от токсинов и за­щиты ДНК; и три непосредственно перед сном – из «ночной» – для выработки гормональных факторов рос­та, важных для восстанов­ле­ния мышц и плот­ности кост­ной ткани. Витами­ны обеща­ют улучшить уровень энергии, сон и качество кожи, если их принимать ре­гулярно.

Стоимость: от £76.50 в месяц (lumitylife.co.uk)

(до £100) Роскошная сыворотка

Знаменитая косметическая марка класса люкс FILORGA выпустила уникальную антивозрастную сыворотку-масло Oil-Absolute. Продукт призван бороться с целым рядом проблем кожи: морщинами, неровным тоном, потерей влаги, увяданием, пигментацией. Создатели обещают, что всего за 30 дней ваша кожа преобразится. А все благодаря сочетанию масел высокого качества (камелии, бурити, жожоба и абрикоса), регенерирующего гексапептида (полученного из стволовых клеток) и антиоксидантных полифенолов.

Стоимость: £99 (filorga.com)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.