Стрельбы на Оксфорд-стрит не было?

Стрельбы на Оксфорд-стрит не было?

Газета Evening Standard передает, что инцидент на Оксфорд-стрит признан “ложной тревогой”

По сообщениям от свидетелей, звуки выстрелов, которые слышали на Oxford Circus, на самом деле вызваны коротким замыканием в системе электропитания станции.

Полиция прибыла на место инцидента немедленно после сообщений о том, что толпа спешно покидает станцию Oxford Circus. Станции метро Oxford Circus и Bond Street были закрыты, а улица Оксфорд-стрит оцеплена, людям рекомендовалось не покидать помещений, будь то офисы или магазины.

В настоящий момент движение поездов на станции восстановлено, пешеходам все еще рекомендуется не посещать Оксфорд-стрит. Пока полиция не обнаружила свидетельств выстрелов из огнестрельного оружия. Зарегистрирована только одна жертва: женщина получила небольшие повреждения при выходе со станции.


Оксфорд-стрит, самая большая торговая улица мира, и находящаяся на ней станция Oxford Circus сегодня были загружены более обычного в связи с тем, что многие магазины предлагали крупные скидки в “черную пятницу”.

 Фото: wikimedia.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.