Определена “лучшая попа Кембриджа”

Определена “лучшая попа Кембриджа”

Ее обладательница гордится этой победой больше, чем зачислением в университет

Шуточный конкурс на “лучшую попу Кембриджского университета” ежегодно проводится студенческой газетой The Tub. И это не соревнование в том, кто проведет больше всего часов в библиотеке, а реальный конкурс фотографий студенческих поп, без разделения на женские и мужские. Устроители конкурса говорят, что их не интересуют гламурные снимки — достаточно творческого подхода к фотографии «пятой точки».

Победитель, изучающая право и скрывающаяся от журналистов под псевдонимом “Вита”, говорит, что участие в конкурсе для нее —  достижение в “принятии своего тела”. Она говорит: “У меня не самая спортивная фигура и довольно объемные попа и бедра. Мне понадобилось много времени, чтобы принять свое тело, и я приняла участие в конкурсе, чтобы закрепить этот результат. Но я не ожидала, что фото войдет даже в десятку финалистов, не говоря уж о победе. И я никогда не была так горда. Кажется, даже больше, чем когда я узнала о зачислении в университет!”.

Вита говорит, что решилась сделать фото для конкурса в последний день приема заявок, когда эту идею озвучил ее друг профессиональный фотограф. Снимок был сделан неподалеку от футбольного матча — настолько напряженного, что зрители не обратили внимания на съемку. Получившаяся фотография набрала 24 процента голосов — больше, чем снимки других участников.

Ознакомиться с фотографиями десяти лидеров можно на официальной странице конкурса.

Фото: The Tab.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.