Интимная пластика и восстановление формы

Интимная пластика и восстановление формы
-Photo by istockphoto.com

Такая пикантная процедура, как интимная пластика, пользуется особой популярностью у современных женщин. Дамы признаются, что внешний вид интимных зон влияет на уверенность в себе не меньше, чем красивая и здоровая шевелюра и сияющяя кожа лица. Компания  Aesthetics Lab тактично и пофессионально подходит к решению запросов свих клиенток и при помощи инновационных технологий и специальных процедур помогает достигнуть блестящих результатов.

Неинвазивная методика IntimaLift не причиняет пациенткам боли и дискомфорта, а результат виден практически мгновенно. Процедура IntimaLift улучшает внешний вид женских половых органов и усиливает ощущения от близости с партнером. Воздействие на орган происходит при помощи высокочастотных волн, стимулирующих производство коллагена, возвращающего деликатной зоне упругость и первоначальный внешний вид, которые могли быть утеряны после родов или с возрастом.

Стоимость: от £450

Где: Aesthetics Lab, 128 Regents Park Road, London, NW1 8XL

02077225872

www.aestheticslab.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.