Рождество за £20 – это возможно!

Рождество за £20 – это возможно!

Мать троих детей из Скарборо умудрилась организовать праздник, потратив £20

В этом году Англия обрела некоронованную королеву скидочных купонов в лице Эйми Мур из Скарборо. Как и все мы, она заранее готовилась к Рождеству. Миссис Мур купила подарки для своих троих детей, поздравительные открытки, новогодние украшения, продукты для праздничного стола, напитки, и даже новые рождественские пижамы. Общая сумма купленного тянет почти на £2 тыс. Но в отличие от обычных потребителей рачительная Эйми умудрилась потратить только £20 — все остальное было оплачено скидочными купонами, предложениями по кэшбеку и баллами накопительных карт.

Эйми Мур начала активно собирать скидочные купоны в 2013 году и скоро превратилась в он-лайн знаменитость. Благодаря ее уникальным рекомендациям о том, как сэкономить, за два года количество подписчиков на ее Фейсбук-странице «Extreme Couponing and Cash Back UK» достигло почти 59 тыс. человек. Поклонники время от времени подходят к ней в магазинах, чтобы познакомиться и попросить совет.

Вот четыре главных совета от Эми:

Во-первых, начинайте думать о следующем Рождестве уже в январе. Сразу после праздника большинство украшений, рулоны оберточной бумаги и поздравительные открытки продаются со значительной скидкой.

Во-вторых, составьте список продуктов, которые можно получить бесплатно по купонам. Например, алкоголь или конфеты спокойно доживут до Рождества в шкафу, если, конечно, вы сами не съедите их.

В-третьих, научитесь пользоваться приложениями для смартфонов, которые предлагают кэшбек. 50 пенсов в день могут превратиться в £100 в декабре.

И наконец, покупайте только то, что вам нужно!

Фото: «Extreme Couponing and Cash Back UK»

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.