Opal

Руки прочь от впечатлительных клиентов!

Руки прочь от впечатлительных клиентов!

Эротический театр-варьете The Windmill Theatre в Сохо, вдохновивший в свое время создателей фильма «Миссис Хендерсон представляет», борется за выживание после обвинений в грубом нарушении правила «не прикасаться к клиентам».

Легендарный театр гордится тем, что давал представления даже во время Второй мировой войны. В нем началась карьера таких звезд, как актеры Брюс Форсайт и Питер Селлерс. Но теперь The Windmill Theatre может лишиться лицензии.

За закрытие эротического театра выступает феминистская группа, которая даже наняла полицейских в отставке для сбора доказательств того, что заведение нарушает запрет на физический контакт между танцовщицами и зрителями.

В своем отчете, направленном местным властям, активистки написали, что выступают против «объективации женщин». Театр должен быть срочно закрыт, потому что он вынуждает своих сотрудниц, «творческих личностей и спортсменок», «терпеть сексуальные домогательства под давлением менеджмента».

В собранном группой досье утверждается, что танцовщицы подкупали охранников театра для того, чтобы те сквозь пальцы смотрели на то, что происходило в VIP-кабинках.

Один из засланных полицейских на пенсии рассказал, что в театре к нему подошла женщина в прозрачном пеньюаре и предложила ему приватный танец в VIP-зоне за £150, плюс £10 на взятку охраннику.

Руководитель театра не отрицает обвинений, но обещает впредь поддерживать «порядок», утверждая, что только недавно они уволили шесть танцовщиц из-за нарушения «запрета на прикосновения», так как лицензия этого не позволяет.

Фото: commons.wikimedia.org

 

Фото: Wikipedia

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply