Что нам стоит дом построить?..

Что нам стоит дом построить?..
-123rf.com
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Недвижимость в Великобритании – пожалуй, одна из наиболее горячих и актуальных тем сегодня. Покупка дома или квартиры, современный ремонт или реставрация немолодого, но дышащего историей английского дома, и, конечно, возможность заработать на инвестициях в недвижимость – жилую или коммерческую. Со специалистом с большой буквы, Германом Кудрявцевым, директором по строительству Luxury Development and Construction Group, мы поговорим сегодня.

– Герман, расскажите, чем занимается ваша компания.

– Продажей инвестиционных проектов и строительством. С инвестициями дело обстоит следующим образом: мы покупаем интересный потенциально выгодный объект с правом на строительство (planning permission), затем выбираем инвестора, который вкладывает в него определенную сумму на строительство или реновацию, продаем и получаем доход.  

– Почему именно объектов с разрешением на строительство?

– Никогда не знаешь, сколько времени займет его получение – шесть месяцев, три года… А это может очень сильно тормозить проект, что особенно неудобно, если инвестор, заинтересованный в нем, взял деньги в кредит. Получается, из-за такой неопределенности его выгода постепенно уменьшается. Мы работаем с большим количеством компаний и агентств, которые присылают нам проекты под инвестирование, подходящие под наши строгие требования. У нас разработана своя сложная система с формулами, по которым мы можем просчитать все до мелочей, даже таких, которые многие упускают из виду.

– Получается, выгоднее обратиться к специалистам. Расскажите о вашей команде.

– В нашем штате работают специалисты, в основном – русскоговорящие, с опытом работы в Англии более 10 лет, асы в своей области: строители, архитекторы, оценщики, девелоперы… У многих за плечами более 20 лет стажа, у всех – необходимые лицензии.

Мы работаем с проек­тами, которые тре­буют высокого стандарта и качества

Мы работаем с проек­тами, которые тре­буют соответствия высоким стандартам качества. Фото: 123rf.com

– Помимо инвестиций, вы много работаете над строительными проектами. Чем вы отличаетесь от других компаний?

– Тем, что мы всегда доводим работу до конца и делаем это по стандартам заказчика. Мы построили множество проектов для влиятельных людей из России, в том числе – дома стоимостью в десятки миллионов в элитных районах Лондона. У местных строительных компаний стандарты качества намного ниже тех, к которым привыкли наши клиенты. Даже когда речь идет об очень дорогих проектах. Англичанам это кажется нормальным, а русским – нет.

– Вы занимаетесь не только строительством, но и ремонтом?

– Конечно, но если мы делаем ремонт, то, как правило, класса люкс. Мы работаем с проектами, которые требуют высокого стандарта и качества. Если клиент хочет сделать пристройку, конвертацию или ремонт, наши специалисты смогут дать бесплатную консультацию и составить смету. Лучше всего обращаться в строительную компанию за полгода до желательной даты завершения проекта.

– Когда вы составляете смету, допускаете ли какую-то погрешность?

– Нет, мы всегда рассчитываем и сумму, и сроки с учетом форс-мажора, чтобы потом не приходилось краснеть перед клиентом. У нас не было случая, когда мы просили клиента доплатить что-то по изначальным планам. Более того, опыт сотни проектов означает, что мы заранее знаем, что именно нужно сделать.

Беседовала Елена Лесли

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.