tickets
tickets

Юридические консультации

Юридические консультации
-maxpixel.freegreatpicture.com/2925962

Я вышла замуж за гражданина Евросоюза и получила вид на жительство на 5 лет. Прочитала, что с марта 2019 года собираются ввести повторное получение разрешения на проживание в Великобритании для членов семей европейцев. Нам с мужем снова нужно будет собирать все документы? Когда можно будет подавать на постоянный вид на жительство?

 Вы сможете подавать на постоянный вид на жительство как член семьи гражданина Европейской экономической зоны через 5 лет после заключения брака (если брак был заключен здесь) при соблюдении вами и супругом всех условий.  В 2019 году нужно будет формально «переоформить» вид на жительство, но как это будет происходить – пока не известно. Следите за новостями на русском и английском языках на нашем сайте www.lawfirmuk.net, также подписывайтесь на наш “Твиттер” @LawFirmLimited

_______________

Я живу со своим партнером-британцем в UK три года, моя студенческая виза закончилась несколько месяцев назад. Могу я подать на визу по категории Unmarried Partner?

Можете, если докажете совместное проживание в течение 2-х лет. Но так как действующей визы у вас нет, подавать нужно будет из своей страны. Партнер должен соответствовать финансовым требованиям, а вы – требованиям к уровню английского языка.

_______________

У меня виза предпринимателя Tier 1 (Entrepreneur), у супруги – виза зависимого члена семьи (Dependant), у обоих российское гражданство. Недавно у нас в Лондоне родился ребенок. Как оформить ему визу зависимого члена семьи? Из документов имеется только свидетельство о рождении.

В первую очередь вам нужно оформить ребенку российское гражданство и российский загранпаспорт в консульстве РФ в Лондоне. После получения паспорта можно подавать на визу зависимого члена семьи. Одного свидетельства о рождении для этого недостаточно.

_______________

У меня была визитерская виза в Великобританию на 6 месяцев. Я въехал по ней всего один раз, пробыл в Лондоне 10 дней, как и намеревался.  Срок действия визы закончился несколько месяцев назад. Недавно мне позвонили из британского посольства и стали задавать вопросы про работу, которой я занимался в тот период, когда подавал на визу. Я не стал отвечать на вопросы, так как подавал документы через агентство, и не знаю, что они указывали в анкете. С чем был связан этот звонок и могут ли у меня быть проблемы с получением британских виз в будущем?

Возможно, это связано с недобросовестной работой агентства. Если выявлены нарушения, могут выборочно проверять их клиентов, в том числе бывших. Чтобы знать наверняка, какими именно данными о вас располагает Home Office, можно сделать Subject Access Request – официальный запрос вашей персональной информации из Home Office.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­ного и юридического ха­рак­тера вы можете обра­тить­ся к специалистам на­шей ком­па­нии. Мы облада­ем 18-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­гра­ци­­онного пра­ва и биз­нес-кон­сал­тинга. Мы бу­дем рады ви­деть вас в ка­че­стве на­ших но­­вых кли­ен­тов и по­мочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.

Law Firm Limited
Queens House, 180 Tottenham Court Road, London W1T 7PD
Тел. 02079071460
Факс: 02079071463
inforu@lawfirmuk.net
www.lawfirmuk.net

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.