День всех влюбленных: места, где подают романтику

День всех влюбленных: места, где подают романтику
Bob Вob Ricardbobbobricard.com

Влюбленным в оперу

Фото: sarastro-restaurant.com

Ресторан Sarastro – настоящий клад для любителей оперы. В пышно убранном зале располагается сцена, столы с красными бархатными скатертями, уютные кабинеты для уединения и балконы, с которых открывается роскошный вид. В День всех влюбленных для гостей здесь будет выступать звезда Вест-Энда Колин Рой с лирической программой. Шеф-повар заведения решил соблазнить вкусовые рецепторы посетителей и подготовил специальное меню из трех блюд. К ужину полагается бокал игристого вина и красная роза для дам. Чем не идеальный романтический вечер из старых фильмов про любовь?

Адрес: 126 Drury Ln, London WC2B 5SU

www.sarastro-restaurant.com

 

Ужин в темноте

Фото: london.danslenoir.com

Окунитесь в полную темноту и доверьтесь незрячему незнакомцу. Известная во всем мире сеть ресторанов Dans le Noir?, открывшая свое заведение и в Лондоне, обрела популярность неординарностью и моментом неожиданности, который испытывают клиенты, попав на ужин. Официанты ресторана, лихо маневрируя в кромешной темноте, встречают и провожают гостей к столику. За общим столом, что тоже является частью концепции, гостям предлагается 4 меню на выбор. Если вдруг использование столовых приборов вам покажется невозможным, смело ешьте руками – вас никто не видит! При этом обязательно пообщайтесь с соседями по столику. Согласитесь, удивительное место, посетив которое, вы иначе взглянете на мир.

Адрес: 30-31 Clerkenwell Green, Clerkenwell, London EC1R 0DU

www.danslenoir.com

 

Вечер по-французски

Фото: closmaggiore.com

Если вам хочется чего-то изысканного, стоит обратить внимание на Clos Maggiore, который по мнению посетителей считается самым романтическим рестораном в мире. Любовь тут так и витает в воздухе: задний дворик, зал со стеклянной крышей, которую открывают в хорошую погоду, спускающиеся с потолка цветы, расслабляющее пламя открытого огня – романтика, да и только. Правда, процесс бронирования столика может обернуться настоящей битвой, но чего не сделаешь ради любви!

Адрес: 33 King Street, Covent Garden, WC2E 8JD

www.closmaggiore.com

 

The Yoncé Experience

Фото: xoyo.co.uk

Неровно дышите к Бейонсе и не можете дождаться ее очередного визита в Лондон? Тогда мы точно знаем, как вам стоит провести вечер 14 февраля. В популярном лондонском клубе XOYO, входящем в 100 лучших клубов мира, состоится юбилейная вечеринка The Yoncé Experience. Такие встречи, официально посвященные исполнительнице Бейонсе, проходят ежемесячно, но в этот раз здесь все будет с любовью и о любви. Пять часов любимых хитов нон-стоп заставят прыгать даже самого ленивого гостя. Напитки и закуски прилагаются.  Цены за вход начинаются от £3!

Адрес: 32-37 Cowper St, London EC2A 4AP

www.xoyo.co.uk

 

Англо-русский шарм

Фото: bobbobricard.com

По щучьему велению, по моему хотению – шампанское скорей сюда! Здесь, в Bob Вob Ricard, стоит только кнопочку нажать, и волшебные пузырьки уже у вас в руках. Но не только в кнопке вся прелесть этого места. В меню  – немного преобразованные классические английские и русские блюда: бургеры и воскресный обед Sunday roast, вареники с грибами и пельмени с морепродуктами. Стоит упомянуть об изысканном интерьере ресторанных залов (включая банкетный) и обязательном элегантном дресс-коде.

Адрес: 1 Upper James St, Soho, London W1F 9DF

www.bobbobricard.com

 

Звуки тишины

Фото: wikimedia.org

Устройте необычную вечеринку прямо посреди Темзы, проплывая мимо самых знаменитых лондонских достопримечательностей. Silent Sound – это безудержные танцы, красивое световое оформление, напитки и музыка на любой вкус. Двухэтажное судно The Dutch Master хостит на своей палубе «тихую дискотеку», где каждый может выбрать в своих наушниках канал любимой музыки, модерируемой диджеем. Ближайшая вечеринка пройдет 17 февраля, Вход – £25.

www.silentsoundslondon.com/

 

Посмеяться и поесть

Фото: comedycarnival.co.uk

Шоу мирового уровня от организатора Comedy Carnival оказалось в Лондоне со специальной программой ко Дню всех влюбленных. Дарить любовь в этот вечер будут звезда Comedy Store Ян Мурр, актер Алистер Уильямс, Кит Фарнан из Michael McIntyre’s Comedy Roadshow и шоумен Пит Джонас. Шоу, кстати, можно совместить с романтическим ужином в одном из соседних ресторанов: мексиканском или итальянском. Цены на шоу стартуют от £18.

Адрес: Bar Rumba, 36 Shaftesbury Avenue, London W1D 7EP

comedycarnival.co.uk

Фото: www.flickr.com/photos/wolfgangkuhnle

Вечерний киносеанс

Приятно сидеть в удобном кресле в обнимку со второй половиной и с попкорном в руках. На экране непременно должен идти самый романтический фильм о любви. La La Land – мега-популярная лирическая история о нелегком пути джазового музыканта Себастьяна и начинающей актрисы Мии, которые влюбляются друг в друга после ряда случайных встреч в Лос-Анджелесе. Что победит: карьера или любовь? Смотрите 14 февраля в 20:30 в Snow Kingdom.

Адрес: Backyard Cinema, 42 Newington Causeway, London SE1 6DR

www.backyardcinema.co.uk

 

Подготовила Вероника Гориа-Саво

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.