Номер шестьсот

Номер шестьсот

Ровно двенадцать с половиной лет назад, 7 октября 2005 года, вышел первый выпуск газеты.

У газеты «Англия» – юбилейный выпуск номер 600. Целых 600 раз мы собрали интересные материалы, подготовили новости, сверстали номер, разместили рекламу и объявления и отправили номер в печать. Целых 600 раз наши читатели получили выпуск по подписке домой или взяли его в одном из мест распространения. Целых 600 раз чья-то жизнь навсегда изменилась.

Удивительное совпадение, но буквально пару недель назад к нам в редакцию позвонила читательница Люба, она искала старый выпуск газеты для того, чтобы подарить мужу на День святого Валентина. Оказалось, что ребята познакомились через объявление в «Англии» и недавно отметили первый юбилей – пять лет вместе.

Люба и Антон познакомились благодаря объявлению, которое Антон разместил в разделе «Знакомства» в декабре 2012 года.

Люба тогда совсем недавно приехала в Лондон из Украины и очень хотела найти друзей, потому что ей не хватало общения. В колледже, где она училась, почти все студенты были намного старше, после занятий сразу спешили домой, найти друзей не получилось. И тут она вспомнила про газету «Англия», которую ей показывала мама. Люба прочитала весь выпуск и решила посмотреть раздел «Знакомства» в объявлениях. Из десятков разных приглашений к знакомству ей понравилось одно: «Если тебе одиноко, то напиши мне, ищу девушку в Лондоне. Мне 26, я из Украины». Люба долго думала, но решила позвонить.

Антон, русский парень из Украины, именно в ту неделю впервые подал объявление, тоже отчаявшись найти свою вторую половинку в обычной жизни: он работал семь дней в неделю, и времени на личную жизнь и на знакомства просто не оставалось.

Ребята созвонились и начали общаться, разговор шел легко, у них оказалось много общего и, как говорят все влюбленные, было ощущение, что знаешь друг друга много лет. Люба сказала, что ищет только друга, на что Антон ответил ей, что он уверен, что добьется ее расположения во что бы то ни стало.

Они начали встречаться, выкраивая свободное время перед работой (как оказалось, оба работали в районе Bond Street), по вечерам ходили в кино. Вскоре их отношения переросли предел дружеских. Последовала романтическая поездка в Париж, в Рим, а через три года Антон сделал Любе предложение, ровно за день до дня ее рождения. И в июле 2016 года они сыграли сразу две свадьбы: одну в Лондоне, вторую – в Украине – для родных, которым, к огромному огорчению, не дали визы для поездки в Британию. Ребята говорят, что праздновать свадьбу второй раз было настолько легко и здорово, что они начали между собой шутить, не сыграть ли третью?

Летом прошлого года ребята сделали серьезный шаг – купили дом в Лондоне. А сейчас они ожидают своего первого малыша, который должен появиться на свет в апреле.

«Кажется, столько всего произошло за эти пять лет… а началась наша большая история с маленького объявления на странице газеты «Англия», благодаря которому мы нашли друг друга. Вам может показаться, что такой способ знакомства старомоден, но наша история доказывает, что чудо может произойти, и тогда газета «Англия» станет для вас намного роднее».

От всей редакции газеты «Англия» мы поздравляем замечательную пару, Любу и Антона Рыбалко, с юбилеем знакомства.

Подготовила Елена Лесли

Фото – Антон Фатьянов

Есди у вас есть история, связанная с газетой «Англия», присылайте ее на editor@angliya.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.