Как заставить ваши деньги работать

Как заставить ваши деньги работать
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Десятилетиями Лондон входил в список городов, где владение «четырьмя стенами» считалось невероятно прибыльным делом. Но в конце 2017 года появились самые мрачные прогнозы: «Брекзит» уведет из столицы королевства бизнесы и специалистов, недвижимость упадет в цене. Однако уже в январе 2018-го предсказания изменились. Согласно исследованию The Financial Times, крупнейшие банки Лондона переведут в Европу лишь 4,600 своих работников, что составляет всего 6% от общего числа занятых в банковской сфере. Прогнозировался катастрофический отток специалистов, который не сбылся. Это значит, что людям по-прежнему нужно будет арендовать офисы и квартиры, что естественным образом задержит цены на прежнем уровне. Hometrack, одна из крупнейших компаний по анализу рынка, заявила, что нас ждет рост на британскую недвижимость на 3%, и подорожание домов и квартир в лучших двадцати городах страны на 5%.

Какие стены приносят доход?

В среднем британская недвижимость может принести вам от 10 до 40% дохода. Важно понять, какие условия вам удобны. Например, существует «студенческая» недвижимость. Количество иностранных учащихся постоянно растет, клиентов всегда будет много, вас ждет стабильный, но небольшой доход – около 10%. Из минусов: во-первых, студенты – сезонные арендаторы, во-вторых, вы всегда будете тратиться на «расходные материалы» в виде испорченных матрасов, штор и обоев.

Более выгодный вариант – покупка дома для реконструкции и перепродажи. Здесь можно заработать в два раза больше вложенного, однако без знания британского законодательства реализовать такой проект практически невозможно.

Одним из самых рациональных вариантов инвестирования в недвижимость является участие на этапе строительства.

Инвестиции – это долго?

Конечно, невозможно прийти «с улицы», найти отличный объект, вложить в него деньги, дождаться конца стройки, продать и получить большой доход. Для этого нужно найти проверенную компанию, которая сможет подобрать для вас оптимальный вариант. Еще один «подводный камень» – это сроки. Среднее время строительства жилого комплекса у британского девелопера – до пяти лет, в то время как, например, компания Luxury Development and Construction Group, основанная российскими партнерами, имеет в своем портфолио проекты, которые сделаны «с нуля и под ключ», всего за 10-12 месяцев.

Как это работает?

Компания-застройщик должна подобрать проект, подходящий именно вам. Это значит, что у нее должно быть широкое и разнообразное портфолио, а все земельные участки под строительство – заранее оформлены и согласованы должным образом. Luxury Development and Construction Group не только обладает таким набором объектов, но и оформит их в вашу собственность в кратчайшие сроки.

На примере

Лучше любых слов говорят цифры, поэтому вот небольшой пример окупившегося инвестиционного проекта: постройка трехэтажного здания на месте гаража в Лондоне.

Инвестиция: £591 028

Оформление документов в собственность – 1 месяц

Строительство – 6 месяцев

Продажа квартир – 3 месяца

Срок завершения всего проекта: 10 месяцев

Прибыль: £261 592

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Фото: pixabay.com/2955057

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.