Олимпиада 2018 в разгаре

Олимпиада 2018 в разгаре
Фото:Wikipedia

Завершился командный медальный зачет

Завершились олимпийские командные соревнования по фигурному катанию. Канадские спортсмены взяли золото, у олимпийских атлетов из России – серебро, бронза досталась США.

Канадка Кейтлин Осмонд получила третье место за короткую программу, в которой победила россиянка Евгения Медведева, установив новый мировой рекорд, в произвольной программе лидировала другая российская фигуристка – Алина Загитова.

Михаил Коляда уступил золото Патрику Чану, бронза – у Адама Риппона, а Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев натанцевали на льду на бронзовую медаль, уступив канадским и американским фигуристам.

В общем медальном зачете по всем зимним видам спорта лидируют Германия, Голландия и Норвегия.

Россия на 12-м месте, Великобритания на 21-м, заключает список из 92 стран Ямайка, но почему-то кажется, что это не очень расстраивает ее жителей.

Медальный зачет засчитывается на основании данных Международного олимпийского комитета (МОК).

 

Рекордсменка Евгения Медведва, короткая программа:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.