Суд наказал британцев, проживавших в собственном гараже

Суд наказал британцев, проживавших в собственном гараже
Фото:Муниципалитет округа Блейби

Пара превратила гараж в жилой дом и поставила фальшивую дверь

Они это сделали для того, чтобы не обращаться за разрешением на строительство к местным властям. Рита Херзала и Хамди Алмасри провели нелегальные строительные работы за своим домом в Эндерби в пригороде Лейстера. Существование нового дома они пытались скрыть за высоким забором.

О незаконной активности супругов в полицию сообщили соседи, пишет The Guardian, которые из-за их уловок лишились удобной парковки.

Магистратский суд постановил, что теперь они должны выплатить штраф в размере £770, судебные издержки составят £1 252, а компенсация в пользу потерпевших – £77. Гараж должен будет использоваться только по назначению и будет регулярно инспектироваться.

Член окружного совета Блейби Шейла Скотт прокомментировала исход дела: «Вывод ясен. Если вы нарушаете градостроительные нормы и игнорируете власти, мы не оставим вас в покое. Создание дополнительного выезда на оживленную трассу и препятствование парковке совершенно недопустимы».

Фото: Муниципалитет округа Блейби

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.