Меган Маркл станет гражданкой Великобритании через три года после вступления в брак?

Меган Маркл станет гражданкой Великобритании через три года после вступления в брак?
Фото:Wikipedia

Юристы опровергли утверждение газеты Daily Mail

Компания 1st 4Immigration опубликовала в своем блоге ироничный, хотя и юридически точный анализ «дела» о будущей натурализации Меган Маркл. Поводом стала публикация в газете Daily Mail, где утверждается, что Меган не станет гражданкой Британии автоматически (с чем никто и не спорит), но сможет подать на гражданство уже спустя три года.

Лондонские юристы убеждены, что на это уйдет больше времени. Сначала Меган понадобится виза жены, которая выдается на два с половиной года. Также пара должна будет отвечать финансовым требованиям к минимальному годовому доходу, а также продемонстрировать значительную сумму накоплений или заручиться поддержкой третьей стороны. Если же влюбленные не смогут этого сделать, потратив все сбережения на свадьбу и не обеспечив себе постоянную занятость, процесс рискует затянуться на целые десять лет!

К счастью, Меган автоматически засчитывается экзамен по английскому языку, так как она американка. Продлив визу еще раз и прожив в стране пять лет, актриса сможет попробовать сдать тест Life in the UK, для чего ей придется проштудировать одноименный учебник.

И вот спустя пять лет (а не три года) Меган наконец сможет получить британское гражданство. Правда, чтобы завладеть заветным паспортом, ей следует заранее позаботиться о том, чтобы не отлучаться из Великобритании слишком надолго, ведь поездки за рубеж за этот пятилетний период ограничены определенным количеством дней. 

Фото: Wikipedia

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.