Взрыв в Лестере: причины выясняются

Взрыв в Лестере: причины выясняются
Фото: 123rf.com

Четыре человека доставлены в больницу в критическом состоянии

Шесть пожарных машин были направлены к месту происшествия на улице Хинкли-роуд, что находится в двух километрах от центра Лестера. По отзывам свидетелей, взрыв внутри двухэтажного здания – предположительно, польского магазина продуктов – произошел в воскресенье в районе семи вечера. К моменту приезда пожарной команды строение уже обрушилось. Сейчас на место взрыва уже прибыли дополнительные наряды спасательных и розыскных служб, а также кинологи.

В целях безопасности жители соседних домов эвакуированы и  находятся на территории полицейского участка. Одна из свидетельниц ЧП рассказала Sky News, что находилась в 500 метрах от дома, который она описала как «магазин с квартирами на верхнем этаже». По ее словам, когда раздался взрыв, все здание вздрогнуло и повалил густой дым.

Полиция проводит расследование и просит людей держаться подальше от места взрыва.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.