Инвестиции в британскую недвижимость: миф или самый выгодный способ вложения денег?

Инвестиции в британскую недвижимость: миф или самый выгодный способ вложения денег?
-geograph.org.uk
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Самый главный вопрос, который возникает у человека, заработавшего даже небольшое состояние, – это как сохранить и приумножить свой доход. Не секрет, что сегодня очень многие компании и банки предлагают вклады, инвестиционные проекты, вложения в модные стартапы или прибыльные акции. Однако россияне как были, так и остаются консервативны – недвижимость продолжает лидировать в списке инвестиций. Но и на этом рынке есть изменения: впервые с 2014 года в России отмечается рост спроса на инвестиции в зарубежную недвижимость, при этом порядка 16% покупателей планируют не жить в новых домах и квартирах, а сдавать их в аренду или перепродавать.

Риск или уверенность?

Существуют ли безрисковые инвестиции? Есть ли стопроцентная гарантия для инвестора, что, вложив деньги в дом или квартиру в незнакомой стране, он точно получит доход?

В случае с Великобританией ответ проще, чем кажется – именно здесь работают компании и застройщики, которые доказали своей многолетней практикой, что инвестирование без риска – это не миф, а реальность. Им можно поручить и заботу о вашей недвижимости, и ее продажу или сдачу в аренду, и оформление необходимых документов. Компания гарантирует, что, вложив в строительство дома или квартиры, вы обязательно получите доход.

Как это работает?

Расскажем, что такое безрисковые инвестиции, на примере компании Luxury Development and Construction Group, которая уже более 15 лет существует на рынке британской недвижимости. Она находит площадки под строительство или здания под капитальный ремонт, создает проект «с нуля», проводит все официальные согласования с местными властями и только после этого предлагает соинвесторам стать партнерами в проекте. Вы можете вложить заранее оговоренную сумму денег, заключить договор и, в принципе, после этого просто ждать, пока объект недвижимости будет построен и реализован.

Однако на практике партнеры предпочитают не только получать ежемесячный отчет, но и лично проверять ход строительства и ремонта, что, естественно, надежные застройщики только поощряют.

Photo by flickr.com/alancleaver

После того, как готовый объект сдан в эксплуатацию и продан целиком или по частям, соинвестор получает доход. Будучи опытными строителями, сотрудники Luxury Development and Construction Group точно знают, на чем можно сэкономить, и при этом никогда не берутся за проекты, конечная стоимость которых  будет меньше среднерыночной в данном районе. Опыт компании позволяет выбрать только те проекты, которые быстро продадутся и будут иметь успех. Специалисты компании имеют доступ к «закрытым» банкам объектов, предлагая своим партнерам эксклюзивные варианты вложения денег.

Как защищен ваш доход?

Один из главных признаков надежного партнера – это возможность застраховать ваши вложения в проект. Предположим, потенциальный доход от постройки дома составляет 40% годовых. Чтобы получить его, инвестор должен вложить сумму Х, однако в случае форс-мажора прибыль может резко упасть. Безрисковые инвестиции гарантируют вам меньшую прибыль, например, только 20%, но никакой форс-мажор не лишит вас этого  гарантированного дохода.

Luxury Development and Construction Group работает именно по такой системе и полностью обеспечивает своих соинвесторов гарантированным доходом. Сотрудники компании осматривают от 30 до 60 потенциальных строительных проектов в неделю, чтобы выбрать только самые лучшие. Те, которые принесут доход именно вам, в какой стране мира вы бы ни находились.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Интересно как дела с инвестициями в Лондонскую недвижимость. Я живу в США (Флорида) почти 4 года, и спада инвестиционной активности в недвижимость не наблюдаю. Новые коттеджные поселки люкс класса растут как грибы – это тысячи домов, цена на которые от 800.000 – 2,000,000$.
    Затем пятизвездочные отели, многоэтажные жилые комплексы также очень активно строятся!
    А в правильных местах – ажиотаж на участки под застройку отелей и коттеджных поселках.
    Только в Орландо в год вводится более 800.000 номеров в год – это очень круто.

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.