tickets
tickets

Как заставить деньги работать?

Как заставить деньги работать?
-123rf.com
Николай Феник,  директор по инвестициям

Николай Феник,  директор по инвестициям, Luxury Development & Construction Group

Полезные советы по вложению капитала от компании Luxury Development & Construction Group

Деньги существуют на Земле примерно столько же, сколько живет и развивается человечество. Первое подобие монет появилось уже в середине II тысячелетия до нашей эры. И уже тогда люди стремились придумать способ заставить свои деньги работать. Например, некоторые племена считали самой выгодной инвестицией соль – она не только не портилась, дорого стоила и хорошо делилась на части, но еще и помогала разбогатеть, потому что при помощи соли можно было заготавливать впрок овощи и мясо.

Сегодня главным способом сохранить и приумножить свой достаток по праву считают недвижимость. Именно инвестиции в недвижимость чаще всего называют «безрисковыми». И хотя полностью безрисковых вложений не существует, на британском рынке строительства и продажи недвижимости есть ряд компаний, которые обладают настолько солидным опытом работы, что практически на 100% гарантируют вам получение прибыли.

Одна из них – Luxury Development & Construction Group. Компания готова предложить потенциальным инвесторам от 20% до 40% годовых – беспрецедентный по сегодняшним меркам уровень отдачи.

Откуда гарантии?

Главные опасения людей, вкладывающихся в недвижимость, особенно в незнакомой стране, вызваны незнанием тонкостей рынка. Можно легко приобрести некачественное жилье в хорошем районе или, наоборот, отличное жилье, но в дешевом месте. Партнеры Luxury Development & Construction Group защищены от таких ошибок. Поскольку компания занимает одну из лидирующих позиций на британском рынке, она выбирает только лучшие проекты с самой адекватной ценой готового жилья. При этом компания не только строит и ремонтирует объекты, но и сама занимается продажей. Реализация объекта начинается еще на этапе строительства, поэтому к моменту сдачи дома большинство квартир в нем уже продано, а значит инвестор начинает зарабатывать еще до того, как реально продал недвижимость. Покупатели, в большинстве случаев, сами ищут объекты, построенные Luxury Development – настолько хорошо компания зарекомендовала себя на рынке.

Именно эта схема обеспечивает очень важную «подушку безопасности» для инвестора: при покупке будущий собственник сразу вносит около 10% от стоимости недвижимости.

Немаловажной гарантией является и то, что Luxury Development занимается сразу многими проектами, имеет собственные активы, поэтому еще строящиеся квартиры служат залогом того, что ваши деньги никуда не пропадут. Да и банковская гарантия поможет быть уверенными в сохранности средств. Также инвестиции страхуются.

Каковы обязанности инвестора?

Люди, сомневающиеся в том, стоит ли вкладываться в строительство и недвижимость, часто просто боятся, что проект будет отнимать слишком много сил и времени. Сотрудничая с крупными девелоперами, инвестор полностью избавлен от каких-либо хлопот. Он получает еженедельный отчет о том, как идут дела, фотографии со стройки, и если не хочет, может даже не посещать объект. Правда, ученые доказали: когда речь идет о деньгах, человек, вложившийся в проект, может думать о своей инвестиции до 85% времени – но это уже вопрос психологии, а не финансовой безопасности, которую солидные фирмы гарантируют.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.