Высокий процент от инвестиций в недвижимость – миф или реальность?

Высокий процент от инвестиций в недвижимость – миф или реальность?
-123rf.com
Николай Феник,  директор по инвестициям

Николай Феник,  директор по инвестициям

Как специалисты Luxury Development & Construction Group добились одного из лучших показателей в отрасли

Мы привыкли к тому, что по-настоящему выгодных предложений не бывает – за обещанием большого процента или низкой цены всегда стоит какое-то важное и существенное «но». Однако на самом деле существует практически непоколебимый рынок, вложение в который гарантируют прибыль с вероятностью 99,99% – это рынок британской недвижимости. Цена на аренду жилья в Лондоне всегда гарантированно высока, и те, кто сдает комнату или квартиру, способны получать неплохой доход. Так, достоверно известно, что в 1760-х годах юный писатель Джеймс Босуэлл платил за комнату £40 в год, тогда как максимальный доход очень талантливого и работящего человека редко достигал £110 за тот же период.

Несмотря на кризисы и скачки цен, аналитики предполагают, что стоимость жилья в Лондоне к 2020 году вырастет на более чем 20%. А это значит, что потенциальному инвестору стоит не раздумывая вложиться в «вечный» актив – дом или квартиру в Соединенном Королевстве.

Продавать или сдавать?

Самый распространенный способ приумножить свой капитал за период в 9-12 месяцев – это вложить деньги в строительство нового объекта в хорошем месте, а затем продать этот объект или свою долю в нем. Такие строительные компании, как Luxury Development & Construction Group, помогут вам и найти проект, и оформить бумаги, и даже продадут дом за вас – инвестору останется только получить до 40% годовых.

Однако сегодня более популярны долгосрочные вложения, которые будут приносить прибыль на протяжении десятилетий. Самый простой способ – это внести свою лепту в ремонт или строительство дома, который потом будет сдаваться. Доход от этого меньше, но он постоянный и достигает 7% годовых.

Что немаловажно, вам не нужно будет самостоятельно искать жильцов – для большинства своих проектов Luxury Development организует управляющие компании, которые занимаются поиском арендаторов.

Откуда проценты?

Существует много способов сделать строительный проект привлекательным для инвестора. Но большинство из них приносит настоящий результат только тогда, когда компания, ведущая работы, обладает полным штатом сотрудников: дизайнеры разрабатывают проект, юристы сразу же смотрят на него с точки зрения согласования с местным советом, а строители немедленно находят самые выгодные материалы и проверенных поставщиков. Так, например, заказ кухонной мебели напрямую без посредников из Италии уменьшает сумму с £40 тыс. до £10-£15 тыс.

Еще один способ увеличить доход – собрать вместе несколько инвесторов для финансирования одной крупной стройки. Сотрудничая с Luxury Development & Construction Grouр, вы можете стать частью масштабного проекта и пользоваться результатом наравне с другими дольщиками.

Немаловажный момент – это работа с агентами и местными советами. Крупные застройщики имеют доступ к базам земельных участков и ветхих домов, которые не находятся в открытых источниках. Так, профессиональный девелопер может найти ветхое, списанное строение, в которое никто не хочет вкладываться, и купить этот проект за минимальную цену. После полной реновации дом вернется на рынок по высокой рыночной цене. Соответственно, сдавать квартиры в нем можно будет также на очень выгодных условиях.

Получается, что, вложившись в якобы сложное и коммерчески невыгодное строение, вы оказались в выигрыше, получив на выходе жилье, построенное высококлассными специалистами.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.