Пять новинок для идеального макияжа

Пять новинок для идеального макияжа
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Laura Geller New York Hi-Def Glow Illuminator Duo

£26 

Весь прошлый год мы наблюдали за тем, как звезды и не только снова и снова влюблялись в техники скульптурирования лица и всевозможные хайлайтеры. И главное, что мы поняли из всего этого взрыва блесток, – использовать их нужно осторожно, чтобы не выглядеть как новогодний шар на елке. Одним из аспектов успеха является выбор правильного средства. Laura Geller выпустили мини-палетку, состоящую из двух прессованных иллюминаторов: один – для более мягкого свечения, мерцания, второй – блестящий, откровенный, с крупными частицами, для блеска. Сочетать их можно и даже нужно не только на лице – как завершающий штрих макияжа, но и для зоны шеи, декольте, рук и ног. Именно таким приемом пользуются многие звезды, чтобы скрыть недостатки.

Где: debenhams.com, feelunique.com

Too Faced Peach Kiss Moisture Matte Long-Wear Lipstick 

£19

Одна их моих любимых марок макияжа – Too Faced – выпустила серию помад в 20 потрясающих оттенках (представлены пять различных цветовых гамм). Они не только долго держатся на губах, но и содержат полезные ингредиенты: увлажняющее и питательное масло персика и инжира – отличные антиоксиданты, полны витаминов. Помада содержит в два раза больше пигмента, чем большинство представленных на рынке, при нанесении она становится матовой, при этом не сушит губы и приятно пахнет персиком со сливками. Отличная покупка для начала весны!

Где: Too Faced Global Flagship Store: Carnaby Street, London

Nudestix Nudies Glow All-Over Face Color
£32


На пике популярности – новинка от корейской марки – кремовые бальзамы для кожи. Их предлагают наносить на все лицо для монохромного макияжа. В комплект также входят специальная кисточка и зеркальце. Наносить такой бальзам можно непосредственно на кожу, веки и губы, а затем растушевать с помощью кисточки или пальцев. Эта линия создана специально для создания так называемого «no-makeup makeup». Формула легко ложится на кожу, создает легкое сияние, не содержит вредных веществ, гипоаллергенна, подходит для веганов. Доступна в трех оттенках. Хештег: #gonudebutbetter

Где: CultBeauty.com, SpaceNK.com and Fenwick of Bond Street

COLOR ME Automatic Foundation Applicator

£58

Что может быть лучше, чем хороший бьюти-гаджет, который делает процесс нанесения макияжа проще, быстрее и профессиональнее? Первый в мире аппликатор SONIC MAKEUP APPLICATOR создал визажист Eric Jimenez, а разработали его в Корее. Это наиболее эффективный и гигиеничный способ нанесения макияжа. Спонж (который, к слову, нужно менять) пульсирует 15 тысяч раз в минуту, повторяя движение похлопывания пальцем, которое мы производим при нанесении продуктов макияжа. Результат – безупречное покрытие, несравнимое с макияжем, нанесенным различными, даже профессиональными, кистями. С помощью этого прибора можно наносить как жидкие тональные основы, так и пудровые, ВВ и СС-кремы, а также иллюминаторы. Это значит, что с одним спонжем можно выполнить макияж полностью без необходимости использования десятка кисточек. Color Me помогает полностью скрыть недостатки кожи: неровности, прыщи, широкие поры, морщины. При правильном уходе спонж может прослужить до четырех недель.

Где: Selfridges

Quick Pro Eyes 4-Piece Dual-Ended Eyeshadow & Eyeliner Kit

£29

Все хитрости макияжа – в одной линии. Quick Pro создают продукты, которые не только позволяют наносить макияж как профи, но и трансформировать его из дневного в вечерний в несколько штрихов. Мой личный фаворит коллекции – грамотно подобранные комбинации оттенков кремовых теней с мягким карандашом для глаз, и все это – в одном удобном аппликаторе-ручке. В набор входят четыре оттенка теней и четыре карандаша для подводки, с помощью которых можно создавать бесконечное количество вариантов макияжа для глаз.

Где: feelunique.com, lookfantastic.co.uk, beautybay.com


SPONSORED // На правах рекламы

Процедуры для похудения

Немецкий концепт вечной молодости Weyergans заботится не только о красоте, но и о вашем здоровье. Вы можете сделать несколько процедур одновременно: на лицо и на тело. High Care Health and Beauty Studio предлагает попробовать самые эффективные и популярные процедуры: SPM, Digital (вакуум-массаж) – моделирование фигуры; лимфодренаж – способствует выведению лишней жидкости, повышению тонуса кожи и борьбе с целлюлитом. Процедура Body Wrapping дает результат уменьшения объемов на 2 см. Решить ваши проблемы с желудком можно при помощи Abdominal Wall massage. Очень популярны процедуры «Бразильская попка» и подтяжка бюста.

С немецкими технологиями вы будете всегда на шаг вперед.

Стоимость: от £90

Подробнее: 079 1742 0903 (Ирина), www.highcarestudio.co.uk


АО клиника в Лондоне

Новая клиника в центре Лондона предлагает вам весь спектр медицинских услуг для лечения и реабилитации. Мы работаем по принципу «личный доктор», строя доверительные отношения с каждым пациентом и предлагая максимально комфортные условия. АО клиника – это медицинский и диагностический центр с профессиональным персоналом. За один визит вы сможете получить разностороннюю помощь. Это единственная клиника, которая сочетает два подхода к лечению больного: официальный – со всеми достижениями западной медицины, и альтернативный – на основе многотысячелетней истории – может стать ключом в лечении сложного состояния. У нас самые лучшие результаты в лечении мужского и женского бесплодия.

У нас – доступные цены.

Где: 27 Wimpole Street, W1G 8GN (07768566997, 07472964719, 02073231334)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.