Разъяренный велосипедист напал на автомобиль

Разъяренный велосипедист напал на автомобиль

Водитель двухколесного транспортного средства предпочел скрыться

Воскресным утром 63-летний Кит Крю с женой направился в Ливерпуль на похороны. Мужчина решил остановиться на ночь в отеле «Ричмод». Гостиница располагалась недалеко, к тому же, реклама обещала удобную парковку. По приезду выяснилось, что стоянка спрятана в двух кварталах от отеля. Мистер Крю недавно прооперировал колено и не мог с тяжелыми сумками преодолеть такое расстояние. Улицы были пустыми, поэтому он решил на пару минут припарковаться у входа гостиницы.

Тут-то он и напоролся велосипедиста. Автомобиль перекрыл выделенную для велодвижения полосу, и вместо того, чтобы его просто объехать, велосипедист решил во что бы то ни стало заставить машину убраться с пути. Мистер Крю пытался объяснить, что разгружает багажник, однако незнакомец не внял его разъяснениям. Вместо этого он повел «байк» на таран, протиснувшись между автомобилем и тротуаром. Когда супруги Крю поняла намерения нападавшего, было уже поздно – мужчина оцарапал правую часть BMW и отломил кусок бампера. Миссис Крю хотела догнать обидчика, но тот «со скоростью олимпийского спортсмена» умчался с места происшествия, рассказала она Daily Mirror.

Больше всего Кита Крю расстроил именно побег нападавшего. «Мы все делаем ошибки. Ярость на пару секунд затуманила ему голову. Но мне хотелось бы, чтобы он извинился и заплатил за ущерб. Я не ищу мести – не вижу смысла в его аресте и не хочу испортить ему жизнь», – рассказал он. А велосипедисту еще повезло, что его не догнала жена – заголовок новости тогда мог бы стать совершенно другим, добавил Крю.

Видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • tdon
    01.05.2018, 18:54

    Ого! И такое бывает!

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.