Объявления: как эффективно рекламировать свой бизнес

Объявления: как эффективно рекламировать свой бизнес
-123rf.com

Рекламные объявления в печатной версии газеты были и остаются эффективным инструментом для привлечения клиентов и развития бизнеса как для стартапов, так и для уже добившихся успеха компаний. Размещая свое объявление в газете «Англия», вы получаете возможность охватить русскоговорящую аудиторию в 100 000 человек в 33-х городах Великобритании. Сотни компаний, которые начинали с размещения самых простых объявлений, выросли, умножили свою прибыль и теперь размещают рекламу гораздо большего объема.

Сомневаетесь, что инвестирование в газетную рекламу поможет вашему бизнесу? В этой статье мы готовы поделиться советами о том, как получить максимальную выгоду от размещения коммерческих объявлений в «Англии».

Фактор успеха – уникальность

В потоке однотипных рекламных объявлений ваше должно выделяться. Поставьте себя на место клиента и проанализируйте важные параметры, по которым читатель должен выбрать именно вас. Размещая текст, не просто описывайте услуги, а обращайтесь к потенциальному клиенту с конкретным предложением. Это может быть скидка, бонус, промокод – любой вариант, который заинтересует читателя. Рассмотрим два примера объявления:

1) «Свадебная фотосъемка. Лояльные цены, т. ___».

2) «Качественная фотосъемка оборудованием нового поколения. Опыт более 10 лет, 200 успешных фотосессий. Скидки новым клиентам по промокоду «Англия», т. ___»

В первом варианте используется клише, общие слова – таких объявлений сотни. Во втором случае перечисляются наиболее значительные показатели (качество, опыт), предлагается скидка – тем самым создается уникальное предложение для читателя, и шансов на то, что оно сработает, намного больше.

Первое печатное объявление появилось в 1472 году в Англии, через 22 года после создания печатного станка Иоганном Гутенбергом.

Выберите подходящий формат

Типы объявлений, которые мы предлагаем, варьируются от простых до «VIP». Мы рекомендуем простые объявления для тех, кто хочет начать с самого бюджетного варианта (£10 в неделю). Следующий вариант – объявление, выделенное жирным шрифтом (£20 в неделю).

Помните параграф про уникальность? Так вот, категории «премиум», «ТОП» и «VIP» предлагают не только специальный формат (на сером фоне с рамкой, в первых позициях, в виде небольшого макета с иллюстрацией или лого), но и позиционирование вашего объявления в рубрике. Кроме того, «ТОП» и «VIP» также представлены в специальном слайдере баннеров на главном сайте ads.angliya.com, что может значительно увеличить шансы для привлечения клиентов.

«Everyone knows that a picture is worth a thousand words»

«Всем известно, что изображение стоит тысячи слов» – Эрез Либерман Айден.

Согласно исследованиям, картинка воспринимается в 60 000 раз лучше, чем текст, и дольше остается в памяти человека. В объявлении категории «VIP» вы сможете разместить яркую фотографию вашего товара или услуги и таким образом сделать объявление на 30% более привлекательным для читателя, а значит – эффективным для вас.

Проверяйте «граммотность» вашего объявления

Если вы ничего не заметили в заголовке этого параграфа – то он специально для вас. Ошибки в рекламных объявлениях могут вызвать недоумение и недоверие у потенциальных клиентов, особенно если вы предлагаете серьезные услуги, например, юридические, медицинские, образовательные. Всегда проверяйте текст на грамотность перед размещением (например, на портале text.ru/spelling).

Если вы все еще не уверены, как наиболее выигрышно преподнести услуги вашей компании, обратитесь в нашу службу поддержки по тел.: 07886967272; 02071972424 или через email: classified@angliya.com. Мы поможем профессионально составить текст объявления, подобрать удачные изображения и спланировать рекламную кампанию.

Подготовила Ангелина Липартелиани

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.