tickets
tickets

Краткий курс удачного инвестирования

Краткий курс удачного инвестирования
-123rf.com

Как правильно вкладывать деньги в недвижимость

Николай Феник,  директор по инвестициям

Николай Феник,  директор по инвестициям Luxury Developmentand Construction Group

Где бы вы ни жили, проблема сохранения и приумножения средств стоит очень остро. Кризисы, ненадежная политическая ситуация в мире и общая нестабильность буквально «сжирают» наши сбережения. Поэтому вложить их во что-то, что не потеряет с годами свою цену и послужит не только нам, но и нашим внукам, – мечта каждого.

Один из таких активов – это недвижимость в Великобритании. Традиции и неизменно логичное законодательство делают эту страну очень привлекательной для покупки и «разработки» земельных участков. Также плюсом Великобритании является то, что купить дом здесь без существенных ограничений может гражданин любого государства.

Единственный «минус» данного приобретения это необходимость досконально разбираться во всех юридических тонкостях. Чтобы помочь вам принять верное решение, газета «Англия» и специалисты компании Luxury Developmentand Construction Group составили «дорожную карту инвестора».

Выбираем проект

Для того, чтобы понять, принесет ли выбранный участок земли или дом доход, нужно:

– сравнить цены на готовые постройки по соседству;

– учесть состояние дома и наличие у участка так называемого разрешения на строительство (Planning permission);

– прибавить к бюджету стоимость услуг юриста и оценщика;

– заранее посчитать все налоги: муниципальный налог (CouncilTax), сборы за обслуживание здания или дома (ServiceCharges), гербовый сбор и т.п. Не забудьте, что существует множество способов уменьшить налоги – не нужно переплачивать. Налоги можно сократить в случае: если вы женаты или, например, если вы обставили дом мебелью – важно понять, какой случай может стать решающим именно для вас.

Выбираем агента

Как правило, сделки по недвижимости никогда не совершаются лично. Более того, если у вас нет опыта ведения дел в Британии, то лучше всего положиться на крупную компанию. Иногда такие посредники занимаются не только оформлением сделок, но и сами выступают в роли застройщиков, что сразу упрощает весь процесс. Есть также девелоперы, которые готовы софинасировать проект для достижения будущей максимальной прибыли: вы вкладываете, например 80%, девелопер – 20%. Здание остается за вами, но дополнительный бюджет позволяет завершить строительство в сжатые сроки и сделать все максимально качественно. Зачем это нужно агентам-девелоперам? Все просто: они получают процент от будущей прибыли, когда готовый объект продается или сдается в аренду.

Строим дом

На данный момент, чтобы полностью удовлетворить спрос на недвижимость, Лондону требуется возводить минимум 250 новых жилых домов ежегодно, поэтому индустрия переживает расцвет. Однако только крупные и проверенные компании с лицензированными рабочими и налаженными поставками материалов могут гарантировать адекватные цены и отличное качество.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство и ремонт объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.