Серия концертов классической музыки и мастер-классов для всей семьи

Серия концертов классической музыки и мастер-классов для всей семьи

Музыкальная Академия «Ника» приглашает на серию лекций-концертов и мастер-классов по фортепиано, скрипке, виолончели, классическом и эстрадному вокалу, композиции и импровизации для детей (7+).

Вас ждет 7 выступлений, каждое из которых уникально и включает в себя лекцию-концерт и мастер-класс, который проводится выдающимися музыкантами и постоянной ведущей, лектором-педагогом, концертирующей пианисткой Никой

Не секрет, что классическую музыку нужно уметь слушать. Ведь в ней заключена не только мелодия, но и масса удивительных сторий: история автора, сказка или быль, которую он хотел рассказать своим произведением и история самой музыки.

Все это сплетается в интереснейший детектив, который интересно расследовать и детям и взрослым. Что такое романтизм? Как правильно сказать “я тебя люблю” на фортепиано и скрипке? Что можно услышать в нотах Шопена?

В Продолжении мастер-классов композитора и знатока классической музыки Михаила Казиника, которые с успехом прошли осенью 2017 года, Музыкальная Академия “Ника” приглашает вас на серию лекций-концертов для детей (7+ ) и мастер -классов по фоортепиано, скрипке, виолончели, классическом и эстрадному вокалу, композиции и импровизации.

Серия мероприятий пройдет с марта по июль 2018 года. Всего вас ждет 7 выступлений, каждое из которых уникально и включает в себя лекцию-концерт и мастер-класс.

Эта серия создана для того, чтобы поддерживать особую атмосферу изучения классической музыки Баха, Моцарта, Генделя, Шопена, Дебюсси, Равеля, Прокофьева, Стравинского, Рахманинова и многих других, и погрузить зрителя в неразгаданные тайны и загадки создания любимой классики.

Мастер-классы проводятся выдающимися музыкантами и постоянной ведущей, лектором- педагогом, концертирующей пианисткой Никой Широкорад.

Среди гостей проекта:

– Рута Лабутайте, скрипачка Венского Симфонического оркестра, эксперт по скрипке-барокко.

– Анна Барсегян – солистка и скрипачка камерной музыки.

– Акито Гото – японский виолончелист, сольный репертуар которого очень широк: от музыки барокко до музыки ХХ века.

– Барри Вебб – профессор музыки, лектор Кембриджского Университета, дирижер симфонического оркестра и виртуоз-солист тромбонист.

Длительность концерта – около 45 минут

Длительность мастер-класа – около 90 минут

По окончании мастер-класса у учеников будет возможность выступить.

Места строго ограничены.

Дети младше 10 лет должны быть с родителями.

По всем вопросам можно обращайтесь к организаторам по тел. 07821872215

КОГДА: 24 мая

ГДЕ:  Россотрудничество, 37 High St.Kensington, London W8 5ED

БИЛЕТЫ: от £25 (angliya.com/tickets)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации