tickets
tickets

Новая волна насилия среди подростков: один убит, двое ранены

Новая волна насилия среди подростков: один убит, двое ранены
Фото: 123rf.com

Мать 17-летнего подростка, застреленного в Кеннингтоне, призывает остановить кровопролитие

Рейнем Эйсворт Бартон был убит в прошлую субботу. Мать мальчика Претана Морган подчеркнула, что ее сын не принадлежал к какой-либо банде и был подающим надежды архитектором. Она заявила: «Дети, пожалуйста, пусть мой сын будет последней жертвой».
Смерть подростка стала последней в череде 60 убийств с начала этого года.


В минувшие выходные в районе Харроу Уилдстон (Harrow Wealdstone) от выстрелов дробью также пострадал 13-летний мальчик, который просто проходил мимо с родителями. По одной из версий, ему досталась шальная пуля, предназначавшаяся 15-летнему участнику происшествия, который был ранен в голову.


Садик Хан отверг обвинения в том, что уровень насилия в Лондоне вырос с тех пор, как он стал мэром британской столицы. Он утверждает, что «делает все возможное, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный провальными действиями министров». В частности, он направил дополнительные £110 млн на поддержание штата столичной полиции и еще £45 млн на создание организации Young Londoners Fund, которая борется с преступностью среди молодежи.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.