В Британии завершается месяц подготовки к зомби-апокалипсису

В Британии завершается месяц подготовки к зомби-апокалипсису
Фото:В качестве наглядного пособия можно посмотреть «Зомби по имени Шон» – британскую комедию с Саймоном Пеггом

Предупрежден – значит, вооружен

Май 2018 года объявлен в Британии месяцем ознакомления с зомби – живыми мертвецами, охочими до чужих мозгов. Ученые утверждают, что подобных существ не может существовать в природе, однако Общество исследования зомби утверждает, что зомбиапокалипсис – не шутка, а потенциальная угроза, к которой стоит быть готовыми. Они-то, собственно, и организовали кампанию Zombie Awareness Month 2018.

До конца месяца осталась неделя, а значит, есть еще время принять участие в необычном флеш-мобе. От желающих требуется надеть на руку серую ленту, посмотреть нестареющую классику – «Ночь живых мертвецов» (а любителям темы стоит посмотреть еще «Зомбиленд», «Зомби по имени Шон» и «28 дней спустя»), а также потренировать в людном месте знаменитую шаркающую зомби-походку – желательно с гримом.

Однако несмотря на всю кажущуюся нелепость подготовки к зомбиапокалипсису, каждому необходимо хотя бы поверхностно ознакомиться с планом действий на случай катастрофы. Так, по крайней мере, утверждает cообщество. Его участники проведут для желающих познавательные беседы о том, как спастись и не стать очередным поедателем мозгов. Те же, кто хочет ознакомиться с темой подробнее, могут прошерстить сайт, где описаны виды убежищ от кровожадных умертвий, возможные стратегии и, конечно, необходимый арсенал для каждого зомби-борца.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.