Худший магазин Британии – WHSmith

 Худший магазин Британии – WHSmith
Фото:https://www.google.co.uk/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjn1NSapcncAhUNWhoKHWh_A_8QjB16BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Fcommons.wikimedia.org%2Fwiki%2FFile%3AThe_old_Lion_and_Lamb_Public_House%2C_High_Street%2C_Brentwood._-_geograph.org.uk_-_50636.jpg&psig=AOvVaw01nVHTyL44bv_a0HRDp-cp&ust=1533124833601452

Так считают 10 тыс. покупателей, принявших участие в опросе потребительской группы Which?

Первое место в опросе заняли сразу три магазина, которые получили наиболее высокую оценку покупателей: это сеть натуральной косметики Lush, эконом-супермаркет Savers и товары для детей  Smyths Toys. Потребители положительно отозвались о возможности протестировать или попробовать продукт перед покупкой, оценили общительность продавцов, а также отсутствие очередей.

Торгующий книгами, прессой, канцелярскими товарами и некоторыми продуктами питания WHSmith обвиняют в продаже лежалого товара, завышенных ценах и в том, что у продавцов плохие манеры, пишет BBC.

Отрицательный опыт клиентов магазина даже привел к созданию твиттер-аккаунта под названием WHS Carpet, где все желающие могут поделиться фотографиями просроченных продуктов и захламленных полок из WHSmith. Один из покупателей недавно обратил внимание, что магазин сети в Блэкпуле умудряется одновременно торговать рождественским и пасхальным шоколадом.

Несмотря на критику, продажи WHSmith в транспортных терминалах заметно выросли. За последние шесть месяцев они подскочили на 7%. Правда, продажи в городских торговых точках тем временем упали на 5%.

Фото: Wikipedia

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.