Мама в отрыве: 50-летняя британка пыталась угнать яхту за  £1 млн

Мама в отрыве: 50-летняя британка пыталась угнать яхту за  £1 млн
Фото:instagram.com/goddessandswift

До совершения нелепой кражи мать четверых детей жила в пятизвездочных отелях и навещала салоны красоты, умудряясь сбегать до предъявления счетов

Неожиданно для Ларисы Уотсон завершилось ее итальянское турне. Береговой патруль задержал женщину после того, как та попыталась выйти в море на чужой яхте стоимостью в £1 млн. При задержании выяснилось, что Ларису давно разыскивают по всей Италии: женщина умудрялась сбегать из ресторанов и отелей, оставляя после себя внушительные счета. Между тем, ее семья уже давно подала в розыск: мама четырех детей пропала на четыре месяца, не потрудившись оповестить своих домочадцев.

Как рассказала итальянская полиция, женщина ушла во все тяжкие в начале февраля. 11 февраля она притворилась постояльцем отеля в Ла Специи. Горничные обнаружили ее спящей в номере, но полиции Лариса не дождалась и успешно скрылась. Следом был Милан – она остановилась в престижном отеле и оставила без оплаты внушительный чек за услуги и проживание. Тот же фокус она пыталась провернуть 9 марта в Редджо-ди-Калабрия, но ее успели поймать. Полицейские отмечают, что женщина яростно сопротивлялась при аресте.

Лариса не трудилась писать своей семье, но регулярно обновляла ленту в Instagram. Фото: instagram.com/goddessandswift/

Неизвестно, как Ларисе удалось откупиться от сотрудников полиции, но спустя месяц, 16 апреля, под прицел мошенницы попал элитный ресторан в Вентимилье, на другом конце страны. Оттуда она успешно сбежала, не расплатившись, и после этого полиция потеряла ее след. Однако 2 июня женщину задержали в салоне красоты в Санта Маргерита-Лигуре – она пыталась скрыться из салона, оставив неоплаченным счет в £150. Британке окончательно изменила удача, и 4 июня при попытке угона яхты ее поймала береговая охрана.

Список прегрешений мошенницы может быть гораздо больше, считают полицейские. Фото: instagram.com/goddessandswift

Полиция отмечает, что Лариса производит впечатление утонченной натуры – она хорошо образована и начитана, и это успешно помогало ей обводить сотрудников отелей вокруг пальца. Более того, она знала, как управлять яхтой, и если бы не береговая охрана, женщина вполне могла уже пересечь Средиземное море в поиске других авантюр. Тем временем ее семья в Белфасте уже подала заявление на розыск женщины – как пишет The Sun, та сбежала, оставив на родителей четверых детей.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.