Как выбрать аппарат для домашнего использования

Как выбрать аппарат для домашнего использования
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Современная косметология использует множество методов для эффективной коррекции внешности. Применение аппаратных методик позволяет быстро и безболезненно достичь оптимальных результатов и сделать ваше тело и лицо здоровее, моложе, привлекательнее и изящнее.

Профессиональная аппаратная косметология – самое актуальное и востребованное направление в эстетической медицине. Салоны красоты и медицинские кабинеты стараются применять наиболее прогрессивные и действенные технологии, позволяющие проводить лечебные и профилактические мероприятия с максимальным комфортом для пациентов.

Но многие процедуры можно выполнять и самостоятельно – для этого разработаны специальные аппараты для домашнего применения. Косметологическое воздействие с помощью специальной аппаратуры позволяет применять такие продуктивные и популярные процедуры, как:

– световая терапия,
– ультразвук,
– радиочастотный лифтинг,
– микродермабразия,
– фотоэпиляция.

Сегодня выбор аппаратов для домашнего использования настолько велик, что легко потеряться. Доктор эстетической медицины Элиза Ридванска (eliizabeauty.co.uk) дала несколько полезных рекомендаций о том, на что нужно обратить внимание:

– на качество аппарата и его цену – хорошие аппараты не могут стоить очень дешево;
– на направление – например, если это радиочастоты, то нужно понимать его мощность, которая измеряется в мегагерцах (существуют монополярные и биполярные аппараты), для домашнего использования лучше всего подойдут биполярные аппараты на 1 мегагерц, поскольку они работают менее агрессивно и не повредят кожу;
– если у вас чувствительная кожа, не стоит использовать аппараты на максимальной частоте, начните с минимума и постепенно добавляйте мощность;
– к аппарату обязательно должны прилагаться подробное описание-инструкция и протокол процедуры (в какой последовательности нужно выполнять определенные действия), без этой информации покупать аппарат опасно;
– и, конечно, гарантия  качества на аппарат – на сколько лет производитель ее дает и существует ли она в принципе.

Обязательно прочитайте как можно больше отзывов об аппарате на разных сайтах, чтобы понять, что он действитеьно вам подходит, потому что стоимость у них обычно немалая – несколько сотен фунтов.




НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ // SPONSORED

Процедура недели

IONO-JET – это новая процедура для лица от немецкой компании Weyergans.

Специальные сыворотки, пептиды, витамины, стволовые клетки из яблоневых почек под давлением проникают в дерму. Самое уникальное в этой процедуре то, что используется не кислород, а отрицательные ионы. Эта процедура дает самые лучшие результаты избавления от глубокой пигментации на лице, подтяжку кожи лица и глаз, избавление от морщин. Ваше лицо начинает светиться, и вы молодеете на глазах.

Пользуясь аппаратурой Weyergans, вы делаете большую инвестицию в вашу кожу.

Подробнее: 079 1742 0903 (Ирина), www.highcarestudio.co.uk

 

Получить 20% с заказа на Feelunique.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.