Робби Уильямса публично осуждают за участие в ЧМ-2018

Робби Уильямса публично осуждают за участие в ЧМ-2018

Певец не придает общественным нападкам значения

Британский официоз осуждает Робби Уильямса, который примет участие в церемонии открытия Чемпионата мира по футболу. Действительно, в ситуации, когда политики и члены королевской семьи отказались приехать в Москву в знак протеста после событий в Солсбери, действия певца воспринимаются как своего рода предательство.

Билл Браудер, известный борец с коррупцией в России, чей аудитор Сергей Магнитский погиб в тюрьме, сказал: «Позор. Хотелось бы познакомить его со вдовой и сыном Магнитского, чтобы он смог понять с каким режимом он сотрудничает…»

Сам же Уильямс, который неоднократно выступал в России, в том числе и на корпоративных мероприятиях, признался, что «это моя детская мечта – открывать Чемпионат мира перед 80-ю тысячами болельщиков в Москве…»

Подготовила Надежда Кидд

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.